Милана и Александр Кержаковы подписали брачный договор

Шоу-бизнес

79 Просмотры 0

Фото: соцсети

Изначально девушка обвинила футболиста в краже их годовалого сына, но позже созналась в клевете.

За неурядицами в семье Кержаковых, кажется, следит вся страна. Super.ru сообщает, что пара подписала мировое соглашение. Отмечается, что 10 июля Милана и Александр были у нотариуса. Кержакова согласилась подписать документы, которые касались денег на её счетах.

По информации издания, весь семейный бюджет хранился в банке на имени Миланы, но сейчас Кержаковы решили поделить его пополам. Ранее Кержакова сообщала, что ей тогда достанется около двух миллионов долларов. Такие условия были включены в составленный на днях брачный договор, подписанный обеими сторонами.

Напомним, в конце мая сообщалось о разрыве пары. Милана утверждала, что они давно уже не вместе

Дальше — больше: девушка обвинила супруга в краже их совместного ребёнка. Якобы Александр забрал сына и не даёт с ним видеться. Кроме того, по её словам, супруг не раз поднимал руку.

<p>Фото: instagram.com/<a href="https://www.instagram.com/milana_kerzhakova/?hl=ru" target="_blank">milana_kerzhakova</a></p>

После этого в "инстаграме" Миланы появилось признание, что она пила и употребляла наркотики. А с сыном, как отмечалось, ей не давали видеться по уважительным причинам. Через некоторое время это сообщение было удалено.

— Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не даёт мне ребёнка, что он негодяй, хотя он давал и даёт даже в той ситуации, которая есть. Я понимаю сейчас, что, пока я окончательно не выздоровею, Тёме лучше жить с папой, — вновь призналась она через некоторое время.

Свою зависимость Милана не скрывает. Она отметила, что принимала сильнодействующие наркотики в течение нескольких месяцев.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии