
Когда на улице холодно, больше всего хочется вкусного и сытного
горячего супа. Никто не откажется от тарелки борща на фоне пока
промозглого и ветреного начала весны. А так как с понедельника
начался Великий пост, предлагаем приготовить его без мяса. В свое
время этим рецептом с редакцией
Ингредиенты
- Фасоль красная 300 г
- Картофель 2 шт.
- Капуста 1/2 кочан
- Свекла 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Соль, сахар и томатная паста по вкусу.
Приготовление
- Накануне фасоль залейте водой и оставьте примерно на 8 часов.
- После замачивания фасоль хорошо промойте. Залейте водой и варите до мягкости.
- В фасолевый бульон добавьте свеклу, порезанную соломкой.
- Спустя 15 минут добавьте в суп нарезанный картофель.
- Измельчите лук, натрите на крупной терке морковь. Обжарьте овощи, в конце добавьте томатную пасту.
- Когда свекла и картофель станут мягкими, добавьте зажарку в суп
- Подавайте с зеленью.
Ранее мы
Комментарии