
Как найти баланс между привлекательностью, которая важна каждой женщине, и бесконечным апгрейдом ради апгрейда? Можно ли обращаться за красотой к пластическим хирургам? Бодипозитив — это свобода быть собой или отговорки для тех, кто не хочет взять себя в руки?
Присоединяйтесь к обсуждению этих и других острых вопросов со
звездами женского стендапа Надей Джабраиловой и Маргаритой Родиной!
8 ноября в 19:00 в группах Woman.ru во
Кто-то уверен, что в войне за внешность все средства хороши, и активно испытывает на себе любые новые бьюти-технологии. А кто-то не готов даже на уколы гиалуронки. На чьей вы стороне? Следуете ли трендам бьюти-моды? Или считаете своё лицо и тело прекрасными от природы? Пишите ваши комментарии под этой статьей и в чат стрима. Ведущие вместе в вами попытаются докопаться до истины
Звездные кулинары Надя и Маргарита не будут «душнить» и зачитывать банальные предостережения от экспертов-косметологов, а поделятся своими мыслями и опытом (не только, кстати, положительным). И конечно, узнают, что думаете обо всем этом вы, дорогие зрители. Возможно, согласятся. А может быть, поспорят. Нет никакого сценария, все будет происходить в прямом эфире!
Обсуждайте с участницами женского стендапа важные вопросы, оставляйте комментарий под этой статьей или под трансляцией прямого эфира. Ведущие выберут из чата самые яркие истории и обсудят вместе со зрителями. А за самую лучшую подарят фирменную футболку! Ну а тому, кто оставит самое оригинальное сообщение в чате прямого эфира, достанется стильный свитшот.
И, конечно, не забудьте подготовить ингредиенты, чтобы кулинарить вместе с ведущими в реальном времени. На этот раз Надя и Маргарита будут готовить:
с кремом на основе масла

морковь
150 гмука пшеничная
150 гсахар белый
120 гяйцо куриное
2 шт.масло растительное нерафинированное
100 млсахар ванильный
2 пачкиразрыхлитель
1 пачкаапельсин свежий
1 шт.орех грецкий
20 гсыр мягкий сливочный
200 гсливки 33-35%
70 млпудра сахарная
50 гассорти ягодное
40 гмята свежая
20 гЯйца соединить с сахаром и взбить венчиком.
Влить в смесь масло, добавить муку, одну упаковку ванилина и разрыхлитель теста, хорошенько перемешать.
Морковь натереть на терке, с апельсина снять цедру, орех мелко нарубить и соединить с тестом.
Выпекать в духовке 16 минут при температуре 180 градусов.
Для крема соединить сливочный сыр, сливки, пудру, вторую упаковку ванилина и тщательно перемешать.
Собираем десерт: бисквит делим на две одинаковые части, между каждым коржом наносим слой крема, сверху украшаем ягодами и мятой.
в медово-горчичной заправке

говядина вырезка
200 гсалат листовой
100 гпомидор черри красный
100 гперец красный сладкий
100 гогурец свежий
100 гмасло растительное нерафинированное
100 млмед любой
20 млгорчица сладкая
20 гсоус соевый
20 млМясо посолить, поперчить, смазать частью масла «Благо», обжарить на сковороде с двух сторон по 3 минуты.
Овощи нарезать.
Соединить мед, горчицу, соевый соус и 70 мл масла «Благо», тщательно перемешать.
Соединить овощи и листья салата, добавить заправку и перемешать.
Мясо нарезать слайсами по 5 мм, сбрызнуть заправкой.
Выкладываем салат в тарелку, сверху кладем слайсы ростбифа.
Чтобы не пропустить стрим и быть в курсе новых
трансляций, сохраните в закладках сайт
Фото: Shutterstock/Fotodom.ru
Комментарии