«Ни разу не пожалела»: экс-жена Меладзе нашла счастье после измен и развода

Звезды

410 Просмотры Откликов

Евгения Масленникова
|
13 Января 2021
Ирина Меладзе — фото Ирина Меладзе полностью оправилась от болезненного разрыва с мужем Фото: Instagram.com

Валерий Меладзе уже шесть лет счастлив в браке с Альбиной Джанабаевой. О своём предыдущем браке и скандальном разводе он старается не вспоминать. Он быстро погрузился в новые жизненные обстоятельства, но его бывшая супруга Ирина пережила крах семейной жизни гораздо тяжелее. Снова почувствовать себя счастливой она смогла не так давно — только после того, как поняла, что эта драма стала началом новой большой главы в её жизни.

Жестокий обман

День, когда Ирина узнала, что её муж на протяжении многих лет изменял ей, стал одним из самых страшных в её жизни. Ей было больно, она чувствовала себя растерянно и совершенно не понимала, как ей жить дальше. Привычный мир рухнул у неё на глазах. Следующие пять лет бывшая жена Меладзе пыталась справиться с переживаниями из-за предательства мужа.

«В груди как будто была огромная дырка

Для меня развод тогда казался страшнее, чем смерть ребенка»,

— говорила Ирина.

Меладзе не просто имел связь на стороне — у него была вторая семья, где он воспитывал сына Костю. Мальчик появился на свет в 2004 году. Тогда никто и не подозревал, что Джанабаева родила от женатого певца. Ирине сказали, что отцом ребёнка якобы является какой-то парень-музыкант. Она поверила, так как у неё не было веских причин не доверять супругу. Правда вскрылась, когда мальчику было уже восемь лет. Валерий сам во всём признался во время бурной семейной ссоры.

Пережить предательство помогла вера и дети

Ирина Меладзе с дочерьми Брак с Валерием Меладзе принёс Ирине материнское счастье Фото: Instagram.com

После всего пережитого Ирина стала чаще ходить в церковь. На фоне депрессии она увлеклась религией. Это стало её главной точкой опоры в состоянии, когда ей буквально не хотелось жить. Увлечение переросло в профессию: бывшая жена Меладзе получила второе высшее образование и стала теологом. Несколько лет назад она защитила диплом в Московской духовной академии Русской православной церкви.

Помимо этого, огромную поддержку ей оказывали её дочери. Ирина родила от Меладзе четверых детей. Первенец, к несчастью, скончался в возрасте одной недели. После этого у неё появились три дочери: Инга, Софья и Арина. Девочки в скандале родителей заняли сторону матери. Сейчас она поддерживают общение с отцом, но избегают контакта с Джанабаевой. «С братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», — утверждает Ирина.

Жизнь стала намного интереснее

Оглядываясь назад, экс-супруга Валерия не жалеет о расставании с певцом. Она честно признаётся, что сейчас её жизнь более яркая и интересная, чем была в браке. Она призвала женщин не цепляться за безнадежные отношения с мужчинами. Ирина уверена, что не стоит бояться жить самостоятельно, ведь новые условие всегда предполагают другие возможности.

Ирина Меладзе — фото Ирина Меладзе не жалеет о разводе Фото: Instagram.com

«Для меня никогда не имел значения «семейный статус», а интересовало только качество отношений и я ни разу не пожалела, что потеряла оный»,

— пишет Ирина на своей странице в Инстаграме.

Самое главное, по мнению бывшей жены Меладзе, что состояние женщины в таких ситуациях оказывает влияние на детей. Она уверена, что в современном мире свободная женщина никак не может считаться «неполноценной или априори несчастной». Наоборот, отсутствие мужа и обязательств помогает в развитии, что она доказывает на собственном примере.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии