Новогодний салат «Королевский» с курицей и ананасами

ЖенскийЖурнал

439 Просмотры Откликов

Рецепт легкой, простой и вкусной праздничной закуски.
Фото: Fotodom.ru
4 порции
45 мин

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт.
Огурцы 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Брюссельская капуста
(замороженная)
100 г
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 ст. л.
Ананас консервированный
(1/2 банки)
340 г
Лимон 1 шт.
Морковь 1 шт.

Приготовление:

  1. Заранее отварите курицу, морковь и капусту.
  2. Зелень нарвите, огурцы вымойте.
  3. Разогрейте 1 ст. л. масла. Выложите нарезанную мякоть курицы, посолите и поперчите.
  4. Выдавите чеснок, обжарьте до золотистой корочки, выложите на салфетку.
  5. Луковицу измельчите, обжарьте на масле.
  6. В 1/2 ст. воды размешайте пасту, соль, перец и сок лимона.  Влейте в лук
    Томите на медленном огне 5 минут. Остудите.
  7. В форму выложите зелень, курицу, капусту, кубики ананасов, колечки лука, тонкие полоски огурцов и моркови. Заправьте соусом.

Салат готов!

Приятного аппетита!


Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии