Рецепт легкой, простой и вкусной
праздничной закуски.

Ингредиенты
Куриная грудка | 1 шт. |
Огурцы | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Брюссельская капуста (замороженная) |
100 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Ананас консервированный (1/2 банки) |
340 г |
Лимон | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Приготовление:
- Заранее отварите курицу, морковь и капусту.
- Зелень нарвите, огурцы вымойте.
- Разогрейте 1 ст. л. масла. Выложите нарезанную мякоть курицы, посолите и поперчите.
- Выдавите чеснок, обжарьте до золотистой корочки, выложите на салфетку.
- Луковицу измельчите, обжарьте на масле.
- В 1/2 ст. воды размешайте пасту, соль, перец и сок
лимона. Влейте в лук
- В форму выложите зелень, курицу, капусту, кубики ананасов, колечки лука, тонкие полоски огурцов и моркови. Заправьте соусом.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Комментарии