Опра Уинфри, которую подозревают в употреблении "Оземпика", рассказала, как похудела на 18 килограммов

ЖенскийЖурнал

68 Просмотры Откликов

Опра Уинфри рассказала, как похудела на 18 килограммов. В беседе с Entertainment Tonight 69-летняя телеведущая опровергла слухи о том, что она сбросила вес благодаря популярному среди знаменитостей препарату для диабетиков "Оземпик".

"Сбросить вес мне помогло не что-то одно, это комплекс мер. Мне многое пришлось изменить в своём образе жизни. И я намерена продолжать в том же духе. Сегодня, например, я была на беговой дорожке", — заявила она журналисту издания на недавней премьере фильма "Цвет пурпурный". Стоит отметить, что худела Опра постепенно: ещё в прошлом году было заметно, что она сбросила вес.

Опра Уинфри
Опра Уинфри в декабре 2023 года/GettyImages.ru
Опра Уинфри
Опра Уинфри в сентябре 2022 года/GettyImages.ru

Тем не менее многие продолжают скептически относиться к заявлениям знаменитости о том, что она похудела естественным образом. Преображение телеведущей активно обсуждают в соцсетях, удивляясь, как ей так быстро удалось измениться

"Вот это Опра похудела! Неужели, вслед за другими звёздами, подсела на инъекции для диабетиков? Сложно не подозревать в этом тех, кто всю жизнь был в теле, а теперь моментально сдулся", — отмечает телеграм-канал "Только никому".
https://t.me/kureelka/31735
https://t.me/spletni_tg/31065

Ранее Опра Уинфри настаивала на том, что она не употребляла препараты для похудения, чтобы сбросить вес. В сентябре она рассказала о борьбе с лишним весом, выступая на презентации сериала "Жизнь, которую ты хочешь". "Я не знаю другой публичной персоны, чьи проблемы с весом обсуждались так же сильно, как мои. Это одна из причин, за которую мне было так стыдно, и даже когда я впервые услышала о препаратах для похудения, я сказала себе: "Я должна сделать это сама, потому что, если я приму препарат, это будет лёгкий выход", — цитирует её Daily Mail.

Она добавила, что решила "пойти трудным путём, "продолжать идти к цели как к вершине горы" и честно "страдать". Опра Уинфри также заявила, что "наш мир всегда стыдил людей за избыточный вес", а к полным людям "всегда относились по-другому".

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии