Ингредиенты
| Говядина (отварная) |
450 г |
| Бульон говяжий | 300 мл |
| Помидоры | 5 шт. |
| Пшеничная мука | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Перец красный | 1 шт. |
| Фасоль черная | 400 г |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Петрушка | 1 пучок |
| Перец чили (молотый) |
2 ст. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Сахар тростниковый | 1,5 ст. л. |
| Соль | 1 щепотка |
| Растительное масло | по вкусу |
Приготовление:
- Измельчите лук, перец и чеснок.
- Обжарьте их в глубокой сковороде на растительном масле.
- Добавьте специи.
- Выложите на сковородку мясо, предварительно порезав его на кусочки.
- Влейте бульон, добавьте сахар, муку, нарезанные помидоры и
перец
- Доведите смесь до кипения и оставьте вариться на 15-20 минут.
- Добавьте фасоль и измельченную петрушку.
- Варите рагу еще 10 минут.
Если у вас есть мультиварка, то можно приготовить медленный вариант этого блюда: обжаренное с луком и специями мясо положите в мультиварку вместе с остальными ингредиентами и оставьте томиться на 6-8 часов.
Приятного аппетита!
Комментарии