Папина дочка: 5-летняя Леа растет копией Брэдли Купера

ЖенскийЖурнал

68 Просмотры Откликов

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой Леа

Отношения актера Брэдли Купера и топ-модели Ирины Шейк достойны отдельного сериала. В первом сезоне голливудские сценаристы рассказали бы о том, как пара скрывала свой роман; во втором — как они готовились к появлению своего первенца; в третьем — умиляли всех семейными выходами с малышкой Леа, которая росла на глазах у всего мира; в четвертом случилось бы расставание: финальный кадр — Ирина с чемоданом покидает дом Брэдли.

Спустя пару лет состоялась бы премьера второго сезона: Купер и Шейк снова вместе! И даже планируют второго ребенка. И пока все замерли в ожидании той самой новости, мы ежедневно получаем дозу эндорфинов, рассматривая фотографии малышки Леа.

Брэдли Купер с дочкой Леей

Кадры с ней в компании мамы, папы или обоих родителей появляются все чаще. И никого не оставляют равнодушными.

Многие отмечают: 5-летняя девочка все больше становится похожа на отца.

Брэдли Купер и Леа

Купера можно уверенно назвать отцом-молодцом! Брэдли практически каждый день забирает дочку из детского сада и старается проводить с ней все свободное время. А еще он очень внимательный, нежный и заботливый. На свежих кадрах видно, как Купер помогает Леа нести ее розовый рюкзачок.

Другой снимок не менее трогательный: девочка крепко держится за худи отца, в то время как он несет над ней зонтик, закрывая от дождя.

Всегда интересно наблюдать за тем, как мировые знаменитости проводят время с детьми — и совсем не стесняются появиться на публике в шапке с буквами LOVE и разноцветной бомбошкой.

Брэдли Купер и Леа

Леа растет очаровательным ребенком и явно купается в родительском внимании и любви. Многих удивляет, как звездные родители умудряются совмещать свою работу с воспитанием дочки

Ирина Шейк недавно признавалась, что они не пользуются услугами нянь. Более того — Купер сам поет Леа колыбельные. Вы знали, что он даже выучил некоторые детские песни на русском?

В недавнем интервью V Magazine Ирина поделилась.

«Помню, однажды моя дочь вернулась из детского сада и говорит: ''О, ты опять собираешься работать? Я хочу, чтобы ты осталась''. Когда она начала плакать, я сказал: ''Ты видишь, что у нас в доме горит свет и у нас есть еда на столе? Вот почему мама и папа должны идти на работу''. Я хочу воспитать женщину и научить ее тому, чему учили меня бабушка и мама — нужно много работать». 

Ирина Шейк и Леа

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале. 

Фото: Legion-Media

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии