Ингредиенты
Пшеничная мука | 320 г |
Капуста молодая |
650 г |
Лук репчатый | 1 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук зелёный перо |
10 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Растительное масло | 150 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Чёрный перец (свежемолотый) | 0 по вкусу |
Приготовление:
Шаг 1
В миске смешать муку, половину соли, влить по 125 мл воды и масла, перемешать, выложить на стол и замесить тесто.
Шаг 2
Завернуть в пленку и отставить на полчаса. Тонко нашинковать капусту, натереть на терке морковь, репчатый лук порубить
Шаг 3
На оставшемся масле обжарить пару минут репчатый лук, добавить морковь и жарить еще пару минут.
Шаг 4
Добавить капусту, обжарить минуту, убавить огонь и тушить 10 минут. К начинке добавить рубленый зеленый лук, оставшуюся соль и перец.
Шаг 5
Тесто разделить на 15 частей, раскатать в кружки, в центр выложить начинку, края защипать.
Шаг 6
Смазать желтком и выпекать в духовке, разогретой до 200°C, 20 минут.
Комментарии