Пирожки с молодой капустой

ЖенскийЖурнал

86 Просмотры Откликов

Пирожки с молодой капустой. Фото Пирожки с молодой капустой Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Пшеничная мука 320 г
Капуста
молодая
650 г
Лук репчатый 1 г
Морковь 1 шт.
Лук зелёный
перо
10 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Растительное масло 150 мл
Соль 1 ч. л.
Чёрный перец (свежемолотый) 0 по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

В миске смешать муку, половину соли, влить по 125 мл воды и масла, перемешать, выложить на стол и замесить тесто.

Шаг 2

Завернуть в пленку и отставить на полчаса. Тонко нашинковать капусту, натереть на терке морковь, репчатый лук порубить

Шаг 3

На оставшемся масле обжарить пару минут репчатый лук, добавить морковь и жарить еще пару минут.

Шаг 4

Добавить капусту, обжарить минуту, убавить огонь и тушить 10 минут. К начинке добавить рубленый зеленый лук, оставшуюся соль и перец.

Шаг 5

Тесто разделить на 15 частей, раскатать в кружки, в центр выложить начинку, края защипать.

Шаг 6

Смазать желтком и выпекать в духовке, разогретой до 200°C, 20 минут.

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии