Похудевшая Анфиса Чехова занялась танцами

Звезды

174 Просмотры 0

Телеведущая вспомнила юность.
Фото: Instagram

Анфиса Чехова ненавидит спорт, однако фигуру надо как-то поддерживать в форме! Долго время звезда занималась йогой, а теперь вспомнила про свое давнее увлечение. Юная Анфиса ходила на хореографию и получала от этого огромное удовольствие. 

«Я возобновила свои занятия хореографией, — говорит Чехова. — И хочу поделиться своими наблюдениями: наше тело очень любит быть в движении, гибким, сильным, лёгким. Порхать, как бабочка, и гнуться, как гусеница. Если по какой-то причине вы никак не можете заняться спортом или физической активностью, значит, вы не нашли себе занятия по душе! Тело не слушается нас, ленится и упирается, часто потому, что его бросают в те активности, к которым не лежит душа. Я не люблю бег и любые прыжковые занятия: аэробика, энергичные танцы, степ аэробика и тп. Когда в юности я заставляла себя этим заниматься, полагая что вся эта движуха полезна для похудения, то возненавидела спорт на долгое время! Ну, это всё равно как заставлять себя жить с нелюбимым человеком, который может быть тебе очень полезен. Заставить-то можно, но каждый раз домой будешь идти как на каторгу. И тогда я поняла простую вещь: моему телу тоже нужна позитивная мотивация, и оно хочет не просто тратить калории, а делать это с удовольствием! Я вспомнила все физические активности, которые любила с детства: плавание, велосипед, хореография (я занималась ей в школе и в институте), еще и йога с годами прибавилась, и с тех пор, моё тело идёт на занятия, как на праздник!»

Кстати, не все, что Чехова делала 15-20 лет назад, ей нравится

Например, недавно она показала поклонникам фотографию себя, 25-летней, и призналась, что ни за что не хотела бы вернуться в то время. А еще 40-летняя звезда вот уже больше полугода пытается удалить татуировку со своей руки. Процесс осложняется тем, что на одном и том же месте у Чеховой было две татуировки.

«Первая была в виде божьей коровки, которую я непонятно зачем потом зарисовала какой-то закорючкой, — говорит Анфиса. — В тату-салоне, где помимо удаления я собираюсь обновить некоторые татуировки, мне посоветовали удалять их с помощью лазерного аппарата, который помогает полностью свести их без шрамов и пятен».

Впервые к мастеру Чехова пошла в январе. Сейчас, через 8 месяцев, на месте рисунка осталось лишь небольшое серое пятно, напоминающее синяк. Но и его не останется уже через пару сеансов.



Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии