Россияне недоумевают, почему 26-летняя Люся Чеботина копирует 71-летнюю Ирину Аллегрову

ЖенскийЖурнал

105 Просмотры Откликов

Люся Чеботина

Исполнительница хита «Солнце Монако» обожает экспериментировать с собственным стилем. Артистка всегда добавляет в образы какую-то перчинку: то появится в нескромном мини, то удивит головокружительным декольте.

Люся Чеботина

На этот раз поп-звезда превзошла саму себя. Люся Чеботина вышла на розовую дорожку премии RU.TV в черном полупрозрачном кружевном платье с корсетом. Стилисты сделали ей пышную укладку с локонами, а визажисты — насыщенный макияж с акцентом на широко распахнутые глаза и пухлые губы.

Однако вместо восторженных отзывов пользователи Сети одарили ее критикой. Россияне недоумевают, почему молодая и прекрасная Люся так явно пытается копировать одну известную артистку. 

Люся Чеботина
Ирина Аллегрова

«Чеботина прям Аллегрова в молодости», «Люсю очень люблю, но образ неудачный. С такой укладкой и нарядом она мне молодую Аллегрову напомнила», «Как можно из молодой красивой девушки сделать Аллегрову с Алиэкспресса?», «Чеботина — красавица! Найдите ей стилиста, а то как Аллегрова выглядит», «Как из 2000-х»,  «Реально Аллегрова», «Она в этом ракурсе и с прической очень похожа на Аллегрову»,  «Как шальная императрица»,  «Ей надо либо стрижку сменить, либо цвет волос», «Перепутала ее с Аллегровой», «Чеботина — копия Аллегровой», «Даже платье и образ такой же. Копирует ее», — все, как один, твердят в соцсетях. 

Люся Чеботина
Ирина Аллегрова

Впрочем, возможно именно такой реакции от публики знаменитость и ждала, подбирая себе образ на светское мероприятие

Ведь с народной артисткой России ее многое связывает. 
Ирина Аллегрова

Например, в 2015 году, не сумев попасть в проект «Голос», она оказалась на шоу «Главная сцена», где в жюри как раз сидела Ирина Александровна. Тогда еще никому не известная исполнительница спела ее хит «Угонщица» и просто влюбила своим вокалом 71-летнюю звезду. 

А в начале 2023-го представила подписчикам кадры со съемок со смешной подписью. «Памела Аллегрова», — прокомментировала Чеботина образ, сравнив себя с двумя звездными блондинками. 

Тогда поклонникам понравился модный эксперимент 26-летней певицы, но теперь, похоже, образ «Аллегровой» вызывает у них лишь раздражение.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Persona Stars, Андрей Калмыков, Евгений Николаев/Woman.ru, соцсети

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии