Рыбные шарики

ЖенскийЖурнал

94 Просмотры Откликов

Рыбные шарики. Фото Рыбные шарики Фото: LEGION-MEDIA
4 порции

Ингредиенты

Рыбное филе
горбуша, кета, судак
600 г
Лук репчатый 2 шт.
Сухари панировочные 8 ст. л.
Сырок плавленный 2 шт.
Сливки 35% 500 мл
Приправа для рыбы 0 по вкусу
Соль 0 по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) 0 по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Филе пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, молотые сухари, приправу для рыбы, посолить и поперчить.

Шаг 2

Если фарш получился слишком жидким, добавить еще сухарей

Слепить шарики одинакового размера.

Шаг 3

Выложить их в жаропрочную форму (масло не требуется) и поставить в разогретую до 200°C духовку минут на пять — шарики должны «схватиться».

Шаг 4

Сделать сливочный соус: смешать в миске сливки, мелко порезанные плавленые сырки, посолить и поперчить, поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, хорошо прогреть, чтобы соус получился однородным.

Шаг 5

Залить шарики соусом и поставить в духовку на 20 минут при температуре 190°C.

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии