
Ингредиенты
Яблоко большое зеленое |
1 шт. |
Сельдерей стебли |
70 г |
Салат зеленый листья |
5 шт. |
Сок лимона свежевыжатый |
1 ч. л. |
Йогурт несладкий | 100 г |
Грецкий орех | 2 шт. |
Жидкий мёд | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Шаг 1
Яблоко, сельдерей и салат вымыть и подсушить.
Шаг 2
Сельдерей нарезать мелкими кубиками, а яблоко кубиками по 1—1,5 см, предварительно удалив сердцевину и косточки (для детей измельчить в блендере)
Шаг 3
Яблоки и сельдерей перемешать и полить лимонным соком.
Шаг 4
Салатные листья выложить на блюдо, сверху выложить яблоки и сельдерей.
Шаг 5
Орехи очистить и порубить, смешать с йогуртом и медом, подсолить и этой заливкой заправить салат. Подавать охлажденным.
Комментарии