Салат из зеленого яблока и авокадо с кедровыми орешками от Александры Поповой

ЖенскийЖурнал

336 Просмотры Откликов

Солистка группы «Фабрика» поделилась с 7days.ru рецептом легкой и вкусной закуски.
Фото: Фото из личного архива Александры Поповой

Певица Александра Попова призналась «7Д», что с годами она все больше прислушивается к своему организму. «Ем, только если в самом деле голодна, а не пришло время обеда. Не люблю кофе, пиво — и это большой плюс. Минус — я сладкоежка, — делится артистка. — И чтобы моя любовь к сладкому не влияла на фигуру, шоколадки, козинаки, зефир или халву ем только в первой половине дня. А по совету Иры Тоневой — еще и за один прием. С утра полакомилась — и забыла».

По словам звезды, как и многие девушки, зимой она поправляется, а к лету избавляется от лишнего

«На диетах не сижу: они портят мне настроение. Так что выручает только спорт. Я тренируюсь круглый год, но чем ближе отпуск, тем интенсивнее занятия, — говорит солистка группы «Фабрика». — Раньше мне нравились занятия в зале со штангой. Но потом я поняла, что после тренировки мне хочется чувствовать прилив сил, а не наоборот. И перешла на фитнес: три раза в неделю делаю упражнения на все группы мышц поочередно».

Зеленый салат от Александры Поповой

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Листья салата — 100 г
  • Зеленое яблоко — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Кедровые орешки — 100 г
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.

Приготовление:

«Вам понадобятся: листья салата — 100 г, зеленое яблоко — 1 шт., авокадо — 1 шт., кедровые орешки — 100 г, лимонный сок — 1 ст. л., бальзамический уксус — 1 ст. л. Зеленое яблоко и авокадо порезать кубиками. В глубокую тарелку положить листья салата, порезанные авокадо и яблоко, кедровые орешки. Заправить лимонным соком, сбрызнуть бальзамическим уксусом и перемешать».

Приятного аппетита!




Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии