Солистка группы «Фабрика» поделилась
с 7days.ru рецептом легкой и вкусной закуски.
Фото: Фото из личного архива
Александры Поповой
Певица
Александра Поповапризналась «7Д», что с годами она все
больше прислушивается к своему организму. «Ем, только если в самом
деле голодна, а не пришло время обеда. Не люблю кофе, пиво — и это
большой плюс. Минус — я сладкоежка, — делится артистка. — И чтобы
моя любовь к сладкому не влияла на фигуру, шоколадки, козинаки,
зефир или халву ем только в первой половине дня. А по совету
Иры Тоневой — еще и за один
прием. С утра полакомилась — и забыла».
По словам звезды, как и многие девушки, зимой она поправляется,
а к лету избавляется от лишнего
«На диетах не сижу: они портят мне настроение. Так что выручает
только спорт. Я тренируюсь круглый год, но чем ближе отпуск, тем
интенсивнее занятия, — говорит солистка группы «Фабрика». — Раньше
мне нравились занятия в зале со штангой. Но потом я поняла, что
после тренировки мне хочется чувствовать прилив сил, а не наоборот.
И перешла на фитнес: три раза в неделю делаю упражнения на все
группы мышц поочередно».
Зеленый салат от Александры Поповой
Фото:
Fotodom.ru
Ингредиенты:
Листья салата — 100 г
Зеленое яблоко — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Кедровые орешки — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Приготовление:
«Вам понадобятся: листья салата — 100 г, зеленое яблоко —
1 шт., авокадо — 1 шт., кедровые орешки — 100 г, лимонный сок
— 1 ст. л., бальзамический уксус — 1 ст. л. Зеленое
яблоко и авокадо порезать кубиками. В глубокую тарелку положить
листья салата, порезанные авокадо и яблоко, кедровые орешки.
Заправить лимонным соком, сбрызнуть бальзамическим уксусом и
перемешать».
Комментарии