
Ингредиенты:
| Фасоль зелёная (стручковая) | 100 г | 
| Маслины | 1 горсть | 
| Яйцо куриное (крупные) | 2 шт. | 
| Тунец консервированный (в собственном соку) | 185 г | 
| Черри (помидоры) (или обычные) | 1 горсть | 
| Горчица дижонская | 1 ст. л. | 
| Уксус бальзамический | 1 ст. л. | 
| Сок лимона | по вкусу | 
Приготовление:
1. Фасоль варить несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой.
2
3. Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.
4. Помидоры порезать на две части (или больше — если берете обычные).
5. Для заправки смешать уксус, горчицу и лимонный сок.
6. Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры.
7. Залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать.
8. Сверху выложить яйцо.
Приятного аппетита!
Комментарии