
Ингредиенты:
Фасоль зелёная (стручковая) |
100 г |
Маслины | 1 горсть |
Яйцо куриное (крупные) |
2 шт. |
Тунец консервированный (в собственном соку) |
185 г |
Черри (помидоры) (или обычные) |
1 горсть |
Горчица дижонская | 1 ст. л. |
Уксус бальзамический | 1 ст. л. |
Сок лимона | по вкусу |
Приготовление:
1. Фасоль варить несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой.
2
3. Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.
4. Помидоры порезать на две части (или больше — если берете обычные).
5. Для заправки смешать уксус, горчицу и лимонный сок.
6. Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры.
7. Залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать.
8. Сверху выложить яйцо.
Приятного аппетита!
Комментарии