Салат с апельсинами

ЖенскийЖурнал

742 Просмотры Откликов

Салат с апельсинами. Фото Салат с апельсинами Фото: из книги «Мясо, Вы и Бон». Андрей Ярцев
3 порции

Ингредиенты

Апельсин 3 шт.
Салатный микс 1 упаковка
Черри (помидоры) 250 г
Говяжий стейк 1 шт.
Джем
клюквенный
2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Маслины без косточек
по желанию
1/3 банка

Приготовление:

Шаг 1

Стейк прожарить до степени медиум и нарезать тонкими кусочками

Шаг 2

Черри нарезать половинками (особенно красиво смотрится микс из разноцветных черри).

Шаг 3

Можно взять и обычные томаты — их надо нарезать дольками.

Шаг 4

Полтора апельсина очистить от кожуры и разделить на дольки, которые очистить от пленок и разрезать на три части.

Шаг 5

Выложить листья салата на тарелку, сверху положить помидоры, говядину, нарезанные апельсины и, по желанию, целые маслины.

Шаг 6

Из оставшейся половинки апельсина рукой равномерно выжать на салат сок, полить оливковым маслом, клюквенным джемом расставить «точки», посолить и ­поперчить.

Начались съемки российского сериала «И снова здравствуйте!» от IVI Originals

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии