Сёмга с фисташками и суп с командорским кальмаром: Раскрыто роскошное меню для гостей ПМЭФ

Общество

31 Просмотры Откликов

На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2025) гостей угостят изысканными обедами. Фотография меню оказалась в распоряжении Life.ru.

Ресторан расположен в отдельном двухэтажном павильоне на улице. Большинство блюд сделаны на основе русской кухни, которые приготовил известный итальянский шеф-повар Раффаеле Эспозито.

Например, на мероприятии можно отведать суп из чечевицы с командорским кальмаром гриль, филе из сёмги с фисташками, спаржей гриль и печёной свеклой, а также радужную форель шеф-посола с кремом из жареного сельдерея, щучьей икрой и маслом горного тархуна.

Один сет обойдется в 6500 рублей. В него входит закуска, суп, горячее, десерт и напиток. Еда сделана из российских продуктов, также имеются специальные позиции для вегетарианцев.

Напомним, что в этом году ПМЭФ пройдёт 18 по 21 июня с Санкт-Петербурге в «Экспофоруме». Ключевая тема форума в этом году — «Общие ценности — основа роста в многополярном мире»

Также в рамках мероприятия запланирована встреча президента России Владимира Путина с руководителями ведущих международных информационных агентств.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии