Сибирский треугольник. Девушка-трансгендер хранила в телефоне компромат, который мог помешать карьере полицейского

Общество

48 Просмотры Откликов

Полицейский Денис Калинин мог убить возлюбленную-трансгендера Вику не на почве ревности, как предполагалось ранее, а из-за компромата, который хранился в её телефоне. По словам источника Лайфа, на видео с непристойным содержанием полицейский был связан и одет в женское платье, при этом его прижигают раскалённым предметом. Денис Калинин хотел двигаться дальше по карьерной лестнице, но такое видео могло помешать его дальнейшей работе в правоохранительных органах. Кроме того, источник сообщил, что у погибшей были денежные накопления, которые также могли стать поводом для убийства.

Сестра арестованного Дениса рассказала следователям, что Вика-Николай провоцировала брата на ревность. По её словам, однажды девушка попросила её сказать Денису, что она виделась с экс-бойфрендом, но на самом деле такого не было. Пара встречалась около года, всё это время Денис постоянно дарил Вике цветы и игрушки. О том, что девушка была трансгендером, знали далеко не все друзья полицейского

Зато об их ссорах рассказывают многие. Однажды, по словам приятелей Дениса, Калинин избил Вику до потери сознания, а потом сидел рядом с ней и плакал. Друзья также рассказали, что девушка Дениса могла закатить истерику, если он, например, не подаст ей ложку, до которой она и сама могла дотянуться.

По предварительной версии источника Лайфа, перед убийством полицейский сначала изнасиловал Викторию.

Фото © VK / obyavleniya_novosibirsk54

Фото © VK / obyavleniya_novosibirsk54

Ранее стало известно, что в Бурмистрово Денис и Вика отправились вместе с другом Аргеном. Ребята копали картошку, ели и долго гуляли по окрестностям. К вечеру уже что-то пошло не так. Уставший после рабочей смены Денис отправился спать, оставив возлюбленную со своим другом. Виктория в расстроенных чувствах решила прогуляться по местности одна.

Фото © LIFE

Фото © LIFE

Проснувшись на следующее утро, Арген не обнаружил в доме ни Дениса, ни Вику. Мать полицейского объяснила, что тот якобы отлучился по делам. Позже Денис резко засобирался в город, при этом объяснил другу, что рано утром он проводил Вику на автобус. Ни у кого не возникло подозрений, что перед отъездом полицейский выбросил кроссовки подруги в мусор, а одежду кинул в стирку.

Как рассказал источник, по дороге в Новосибирск Денис попросил Аргена ехать дальше, а ему самому нужно было выйти в Искитиме якобы повидаться со старой знакомой. Он отдал другу свой телефон с включенной геолокацией, а сам ушёл со вторым. Полтора часа Арген ждал его на вокзале, а вернулся он сам не свой. Когда увидел на вокзале незнакомых полицейских, поздоровался с ними и занервничал.

Фото © LIFE

Фото © LIFE

После поездки прошло несколько дней, и всё это время Вика не объявлялась. Тревогу стали бить сестра Дениса и знакомые Виктории. Полицейский же, обеспокоенный пропажей возлюбленной, раздавал листовки прохожим в надежде её найти. Вскоре Дениса и его друга попросили приехать в полицию в Искитим. Арген стал переживать и подозревать что-то неладное.

Как сообщил источник, перед этой встречей сестра Дениса позвала к себе Аргена. Она предположила, что Вика мертва, а убить её мог сам Денис.

Соседи Калининых говорят, что Денис не раз приезжал в посёлок вместе с Викой. Семья у него положительная. Однако соседям показалось странным, что родители парня не поинтересовались, куда его девушка внезапно пропала.

Отец — инвалид детства, бабушка — школьный учитель, тётя — глава сельского совета. Положительная семья. Знаем мы их давно — они тут всю жизнь живут. Всегда достойно жили, дети ни в чём не нуждались, всегда чистенькие, хорошенькие ходили. Ребятишки трудолюбивые, — так соседка Ирина Гуненко описывает семью Калининых, в которой воспитывался полицейский Денис.

Сестра Дениса не единственная, кто замечал за ним странности. Марина — тётя убитой Вики — сейчас живёт в Казахстане и последний раз виделась с племянницей в феврале этого года. Она рассказала Лайфу, что общение между девушкой и Денисом началось странно. Молодой человек стал преследовать Вику и набиваться в друзья, а у родственников погибшей вызывал опасения. Женщина отметила, что девушка была добрым и отзывчивым человеком.

Фото © LIFE

Фото © LIFE

Напомним, что погибшая перестала выходить на связь пятого октября. Позже выяснится, что её задушил Денис Калинин. После убийства он отрезал жертве палец и с её телефона от её же лица написал подруге странное письмо. В нём якобы Вика просила её не беспокоить. Спустя несколько дней взволнованная подруга убитой смогла связаться с её родственниками, они подняли тревогу.

После того как Коля (так звали Вику раньше. — Прим. ред.) пропал, Денис сам объявил его в розыск. Он нам помогал в поисках, расклеивал по городу листовки. Но в искренность его мы не верили. Мы понимали, что Денис мог с ним что-то сделать. Подруга Коли рассказывала, что он караулил его, избивал, — рассказала Марина, тётя погибшего трансгендера.

Как сообщают следователи, тело девушки-трансгендера со следами удушения на шее было обнаружено недалеко от села Бурмистрово. На допросе Денис признал свою вину. Его отправили в СИЗО на два месяца.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии