Синди Кроуфорд призналась, что завидует своей дочери

Звезды

49 Просмотры Откликов

Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером - фото Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером - фото Фото: LEGION-MEDIA

55-летняя Синди Кроуфорд безумно гордится своей дочкой. Но в то же время, как она честно призналась, немного ей завидует… Об этом модель рассказала во время подкаста Tell Me, который вела Эллен Помпео.  Об этом сообщило издание People.

Как поведала Синди, в первую очередь, она гордится актерской карьерой своей дочери Кайи Гербер, которая всерьез началась для нее в этом году. 20-летняя Кайя весьма успешно дебютировала в популярном телешоу American Horror Story, после чего получила и свою первую роль в кино – в фильме Palisades, который пока что не вышел на экраны. И Синди считает, что Кайя превосходно справилась с работой, что ее очень радует. Но в то же время она не может ей немного не завидовать.

Как оказалось, сама Синди тоже когда-то, еще в свои школьные годы, мечтала стать актрисой

Однако она так и не рискнула принять участие ни в одной из постановок — ни в школе, ни в университете. Поэтому так и не узнала тогда, есть ли у нее актерский талант. А вот Кайя начала играть в школьных пьесах, еще когда училась в младших классах.

«Кайя гораздо увереннее в себе, чем я была когда-то в ее возрасте»,

— заявила Синди. И это, по ее мнению, позволит дочери, наряду с ее несомненными способностями, сделать блестящую карьеру. Как рассказала Кроуфорд, переключиться с модельного поприща на актерство Кайю подтолкнула начавшаяся пандемия. Дело в том, что из-за коронавируса модные показы отменяли один за другим. Так что дочери больше не приходилось все время путешествовать по миру. У нее появилось много свободного времени, которое она посвятила сначала актерским онлайн-курсам, а потом — прослушиваниям на роли.

Впрочем, Кайя обошла маму не только в качестве актрисы. Она ведь и свою модельную карьеру начала гораздо раньше, чем Синди. Уже в 16 лет девушка дебютировала на подиуме, приняв участие в показе коллекции Calvin Klein. С тех пор она успела поработать чуть ли не со всеми всемирно известными брендами. Да и личная жизнь у Кайи развивается довольно бурно уже давно. Она уже успела пережить роман с гораздо более старшим, чем она сама, актером и стэндапером Питом Дэвидсоном. А сейчас у нее в разгаре лав-стори с Дэжейкобом Элроди, который, как и она, делает карьеру в модельном бизнесе.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии