Собчак переехала в новый дом и показала, как он выглядит изнутри

ЖенскийЖурнал

42 Просмотры Откликов

Ксения Собчак

Из любой, даже самой сложной ситуации Ксения Собчак умеет выходить победительницей. Еще в начале марта она жаловалась поклонникам — денег на то, чтобы снимать новые выпуски YouTube-шоу, катастрофически не хватает и просила зрителей активнее покупать ее мерч.

С тех пор прошло уже два месяца, и финансовая ситуация Собчак явно стала стабильнее. Не так давно она купила роскошную квартиру в Дубае за 60 млн рублей, а теперь — готовится к переезду в новый загородный дом в элитном подмосковном поселке.

Телеведущая признается — еще совсем чуть-чуть, и здесь уже можно будет жить. Ремонт почти закончен, и Ксения Анатольевна уже предвкушает, как по вечерам будет сидеть на веранде и пить вино, оглядывая свои владения.

Если раньше Собчак показывала дом только снаружи — панорамные окна и отделка из серой плитки, то сейчас «пригласила» поклонников в одну из комнат. В своих социальных сетях она выложила снимок одной из комнат. И сделала акцент на диване. Он у нее модульный.

Ксения Собчак

Стены в комнате украшены мозаикой с изображением верблюда и девушки с караваем

«Это ВДНХ?» — иронично спрашивают журналистку в комментариях, намекая на присутствие в дизайне духа СССР.

Кстати, звезда не скрывает — оплатить значительную часть ремонта ей помогли доходы с рекламы. В прошлый раз ее спонсором стала кампания, которая занимается изготовлением навесов для террас, а сейчас — мебельная фирма, чьи фото Ксения также разместила в своем блоге.

Ксения Собчак

Новости о переезде в новый дом стали еще одним аргументом в пользу того, что Ксения Собчак пока не думает об эмиграции. Слухи, что телезвезда присматривает какую-то новую страну для жизни, ходили уже давно, но Ксения их упорно отрицала.

В Израиле она прожила всего лишь несколько недель и вернулась обратно. А квартиру в ОАЭ приобрела для того, чтобы куда-то вложить деньги.

Ксения Собчак

К слову, попытки телеведущей в такое неспокойное время хоть как-то обезопасить свои деньги, выглядит очень разумно. Сейчас на горизонте Ксении Собчак возникли новые трудности. Дело в том, что общественный деятель Александр Ионов призвал проверить деятельность телеведущей на предмет иностранного финансирования.

Если его обнаружат, звезду признают иностранным агентом, и получать доходы с рекламы ей будет сложнее.

«Что сказать? Горжусь», — кратко написала Собчак по этому поводу. Поддаваться панике — не ее история, и она уверена: сможет справиться и с этой ситуацией.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: соцсети

Как Вы оцените?

2.0

  • Оценка 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии