Собчак созвонилась с Кадыровым из-за скандального видео с его сыном: «Он вообще сам себе на уме»

ЖенскийЖурнал

64 Просмотры Откликов

15-летний Адам избил юношу, который сжег Коран

В Волгограде был задержан Никита Журавель, который возле Соборной мечети сжег Коран. Молодой человек совершил этот поступок за вознаграждение в 10 тысяч рублей.

Позже в своем блоге глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поделился видео, на котором его 15-летний сын Адам избивает Журавля. Государственный деятель отметил, что поддерживает наследника

«Без преувеличения, да, я горжусь поступком Адама. Его всегда отличало желание расти не среди сверстников, а среди более старших, благодаря чему у него формируются взрослые идеалы чести, достоинства и защиты своей религии. Уважаю его выбор» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил он.

Журналистка Ксения Собчак решила узнать лично у Кадырова, понесет ли Адам ответственность за свои поступки. «Я его не наказывал. Он молодец, повел себя как настоящий мужчина», — подчеркнул глава Чечни.

Также Рамзан решил рассказать, что произошло на самом деле. По словам государственного деятеля, «он ничего не делал» с Никитой. «Но потом я ушел из кабинета, а Адам там остался, я этого не заметил. Он у меня вообще сам себе на уме. Потом услышал крики, послал охранника своего разнимать их. Адам самостоятельный, темпераментный… Если суд решит, что Адам виновен, значит он понесет наказание по всей строгости закона… Если ты начала эту волну, то завтра с утра собирайся и первая иди, пиши заявление, выходи на пикет, тебе за это ничего не будет, обещаю», — сказал он Собчак.

Кроме этого, 40-минутный видеозвонок содержал в себе такой диалог:

Почему ты говоришь, что я умер?

- Я такого не говорила, я ссылалась на источники.

- Почему ты трогаешь мою семью?

- Я не трогала.

- Почему ты трогаешь моего сына?

- Ну вы же сами выложили видео к себе в канал, и написали, что гордитесь, зачем вы это выложили и написали?

- Я не хочу это скрывать, нет никакого смысла это скрывать.

Ксения добавила, что Кадыров разрешил ей опубликовать их разговор. «Живой, здоровый, не нейросеть, очень энергично ел орешки кешью. Редакцию пока из России вывозить не буду, но загранпаспорта все приготовили. Заявление, по ходу, придется писать. Скрестила пальцы, чтобы проверку начали по сообщениям в СМИ, иначе пойду сама», — заключила она.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии