Ксения Собчак
В новой рубрике
Оксана
Лаврентьева и Александр Цыпкин
Константин
Богомолов и Ксения Собчак
Где и когда
Гуляли 15 февраля, конечно, в самом ресторане-театре (как его величают сами создатели) на Смоленской площади.
Владимир
Мухин и Борис Зарьков
Кто пришел
Ани
Лорак и Филипп Киркоров
Борис
Зарьков, Вячеслав Муругов и Евгения Маркова
Ирина
Зарькова, Андрей Бурковский с женой Ольгой
Как это было
Поскольку сам ресторан весьма камерный, то и список приглашенных вобрал в себя самую отфильтрованную светскую публику. Кормил собравшихся в этот вечер шеф-повар Владимир Мухин. К первому юбилею ресторана он подготовил дегустационный сет "Из ничего", состоящий из самых знаковых блюд, придуманных им за время работы проекта. Среди "ничего" были капустный пирог с тремя видам икры, фуа-гра с каштановым медом, хурма с козьим сыром, краб с миндалем и многое другое. Изобилие посвящалось осознанному питанию
Бонусом каждому приглашенному индивидуально приготовили блюдо, которое больше всего запомнилось из детства. Филипп Киркоров попросил вареников с картошкой, Ксения Собчак — цыпленка табака, а Оксана Лаврентьева вспомнила грибной суп, который однажды попробовала в привокзальном ресторане.
Ариан
Романовский и Ирина Зарькова
Константин
Ремчуков и Ирина Зарькова
Мария
Богданович и Ирина Зарькова
Комментарии