«Стейки и тарталетки с икрой»: Пленный кок рассказал о меню командиров ВСУ

Общество

43 Просмотры Откликов

Пленный военнослужащий ВСУ Руслан Полторацкий обвинил украинское командование в том, что оно ведёт роскошную жизнь в тылу, когда простые солдаты гибнут на фронте. Боец пояснил, что по специальности он повар, поэтому его поставили работать на кухню, обслуживающую командиров ВСУ.

«Я в Киеве работал в ресторане, и начальство об этом узнало. <…> Такие, конечно, запросы там были: и стейк «рибай» и «медальон», разные тарталеточки с икрой, всё такое. Я, честно, охреневал. Наше начальство в тылу, вот таким занимается», — рассказал кок. Видео публикует Минобороны РФ.

По словам Полторацкого, не гнушались украинские командиры и банальными кражами. Так, с кухни вывозили к себе продукты, а со складов открыто воровали солярку

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии