Суп из авокадо

ЖенскийЖурнал

343 Просмотры Откликов

Суп из авокадо Фото: LEGION-MEDIA
4 порции

Ингредиенты

Авокадо 4 шт.
Сельдерей 100 г
Кабачок 100 г
Лук порей 50 г
Петрушка 1/2 пучок
Кинза 1/2 пучок
Кокосовое молоко 100 мл
Лайм 2 шт.
Соль 0 по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) 0 по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Кабачок, лук-порей и стебли сельдерея вымыть, порезать на крупные куски, залить 600 мл холодной воды, довести до кипения, убрать огонь до среднего и варить 10 минут. Полученный бульон процедить.

Шаг 2

Петрушку и кинзу мелко порезать.

Шаг 3

Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть порезать на крупные куски.

Шаг 4

Из лаймов отжать сок (потребуется 2 ст. л.).

Шаг 5

Сложить в блендер сваренные овощи, порезанную зелень и авокадо, добавить кокосовое молоко, 3/4 овощного бульона, сок лаймов, посолить и поперчить и все взбить до однородности

Если суп оказался слишком густым, добавить оставшийся бульон до необходимой консистенции.

Шаг 6

Разлить суп по тарелкам и подавать по желанию со сметаной или колотыми фисташками.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии