Суп с бараниной

ЖенскийЖурнал

119 Просмотры Откликов

05 Февраля 2021
Суп с бараниной. Фото Суп с бараниной Фото: LEGION-MEDIA
8 порций

Ингредиенты

Баранина
лопатка, шея, задняя часть
1,5 кг
Лук репчатый 300 г
Морковь 150 г
Помидоры 200 г
Перец болгарский 200 г
Картофель 500 г
Соль 1 ст. л.
Перец чили 1 стручок
Зира (кумин) 0,5 ч. л.
Чёрный перец (свежемолотый) 0,5 ч. л.
Кинза 0,5 пучок
Укроп 0,6 пучок

Приготовление:

Шаг 1

В казан с 2 л холодной воды положить мясо, довести до кипения, снять пену, накрыть крышкой, убавить огонь до слабого и варить полчаса

Шаг 2

Добавить нарезанный полукольцами лук и крупно порезанную морковь и варить 20 минут.

Шаг 3

Добавить соль, молотые зиру и перец и варить на слабом огне 5 минут (по желанию в это же время можно положить порезанные дольками помидоры и сладкий перец).

Шаг 4

Добавить крупно нарезанный картофель, чили и варить 20 минут.

Шаг 5

За 5 минут до конца приготовления вынуть мясо, отделить его от костей, порезать на крупные куски и вернуть в казан. При подаче посыпать суп рубленой зеленью.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии