Теплый картофельный салат с ароматной заправкой из тархуна

ЖенскийЖурнал

439 Просмотры Откликов

Интересный вариант гарнира из картофеля от телеканала «Кухня ТВ».
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

  • Молодой картофель — 1 кг
  • Сметана — 120 г
  • Филе анчоусов—  2 шт.
  • Зубчик чеснока — 1 шт.
  • Белый винный уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 60 мл
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Отварить картофель в мундире, слить воду и слегка просушить.
  2. Пальцами поломать картофель напополам или разрезать ножом.
  3. Заправить, пока картофель горячий, заправкой из зелени.
  4. Для заправки: в блендере смешать все ингредиенты, кроме сметаны в однородную массу.
  5. Добавить сметану и снова перемешать.

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!




Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии