Ксения Теплова
«7Д», что она ест всё, но ограничивает себя в объемах. «Стараюсь на ночь не наедаться, ложусь спать немного голодной, — делится артистки. — Сплю отлично, не поправляюсь и прекрасно выгляжу по утрам, без синяков под глазами и отеков. Это плюс ежедневные занятия спортом помогают мне есть все и не поправляться. Я даже могу иногда себе позволить гамбургер».
В «черном» списке продуктов у звезды находятся грибы, фасолевые супы, печенка, язык, сладкое, пирожные, булочки и молоко. «Дело не в том, что я могу от них поправиться. Просто мне с детства не нравится их вкус, — говорит Теплова
А вот эксперименты актрисы с диетами закончились неудачно. «Мне очень хотелось похудеть, и я ничего лучше не придумала, чем посадить себя на яблочную диету. В течение двух недель яблоки были у меня и на завтрак, и на обед, и на ужин, и на перекус, — вспоминает Ксения. — Правда, я еще пила кофе, потому что мне все время хотелось спать. А потом я с ужасной болью в животе попала в больницу. Меня буквально скрутило. Врачи мне сказали, что яблочный сок разъедает желудок, это было смерти подобно!»
Теплый салат с киноа от Ксении Тепловой
Ингредиенты
| Имбирь (корень) |
30 г |
| Морковь | 1 шт. |
| Помидоры (томаты) | 2 шт. |
| Ветчина (пармская) |
50 г |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Перец чили | 1 стручок |
| Киноа | 200 г |
| Вода | 400 мл |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
| Петрушка (порубленная) |
по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Приготовление:
«Корень имбиря (30 г) и морковь (1 шт.) почистить и натереть. Нарезать маленькими кубиками помидоры (2 шт.), а белую часть лука-порея (1 шт.) — кольцами. На сковороде в разогретом оливковом масле 3—5 минут обжаривать пармскую ветчину (50 г), вынуть ее и в то же масло положить имбирь, морковь и лук, добавить измельченные чеснок (1 зубчик) и перец чили (1 стручок). Постоянно помешивая, жарить 3 минуты на небольшом огне. Затем влить бальзамический уксус (3 ст. л.), увеличить огонь до среднего и продолжать жарить, пока почти весь уксус не впитается. Ветчину нарезать на небольшие кусочки и добавить в сковороду. Киноа (200 г) промыть, подсыпать к овощам и залить водой (400 мл). Накрыть крышкой, варить до готовности на маленьком огне (не меньше 12—15 минут). Переложив в тарелку, добавить помидоры, заправить салат оливковым маслом (1 ст. л.), посыпать порубленной петрушкой (по вкусу), если необходимо, посолить и дать остыть минут 30».
Приятного аппетита!
Комментарии