Удалила фото с мужем и снимается в нижнем белье: скандал с вебкамом не расстроил жену Комиссаренко

ЖенскийЖурнал

72 Просмотры Откликов

Слава Комиссаренко с супругой

Жизнь известного комика Славы Комиссаренко и его жены Юлии постепенно возвращается в привычное русло. Но, судя по всему, о совместном проживании речь не идет. Каждый предпочел заняться своим делом.

Слава снова дает концерты, он уже вышел на сцену после громкого скандала вокруг прошлого Юлии. Оказалось, что до свадьбы она зарабатывала на жизнь вебкамом. Девушка была довольно востребованной моделью, и это приносило ей неплохой доход — она могла путешествовать и жить на широкую ногу.

Когда грянул скандал, пользователи прошерстили интернет и нашли анкеты Юлии на сайтах, предлагающих девушек для эскорта. На Комиссаренко обрушилась «волна популярности», люди сочувствовали Славе, советовали ему скорее разводиться и называли его слишком терпеливым.

Слава решил не подводить свою аудиторию и на первом после скандала концерте в Вене затронул злободневную тему, пытался шутить над произошедшим.

«Не волнуйтесь, концерт будет нормальный. Тут я профессионал

Хоть в чем-то я профессионал», — пообещал пришедшим юморист в начале выступления.
Слава Комиссаренко

А потом намекнул, что развод неизбежен. Юлия же заняла оборонительную позицию. Слова мужа она не комментирует, но едко шутит над ним:

«Я вот че подумала. Раз уж такая фигня случилась, может поменять фамилию на Вебкомиссаренко?» — смеется девушка в Телеграм-канале.

Первое время Юлия ограничила доступ пользователей к своей странице в соцсетях, но потом обдумала ситуацию и, видимо, поняла, что жизнь не закончилась. Она снова делится своими фото и подсчитывает стремительно прирастающую аудиторию.

Теперь на странице Юлии много кадров в нижнем белье и купальниках. 26-летняя девушка обладает стройной фигурой и, не стесняясь, демонстрирует себя.

Стоит отметить, что кадрами в белом кружевном и полупрозрачном белье она делилась аккурат перед свадьбой и это нисколько не смущало будущего мужа. Подобная откровенность не возбранялась, так как менять стиль ведения страницы Юлия не стала.

Подписей к провокационным кадрам почти нет, только иногда девушка оставляла буквально пару слов.

«Слишком сексуальна для твоей компании», — подписывает она свои снимки в дерзком мини.

Очевидно, Юлия не привыкла унывать и пасовать перед трудностями. Интернет-пользователи поддерживают ее

«Оборжаться можно! 10 лет назад работала на вебке, можно всю жизнь ее гнобить и издеваться. Вот так радость в жизни, мужик смеется над женщиной. Она веб, мы кам. Если вы не сморите порно, не мешайте другим наслаждаться ее творчеством», — возмущаются в комментариях.

А Славе дают глубокомысленные советы:

«Комиссаренко, скажи спасибо ее работе, иначе бы у нее не было денег на путешествия и вы бы никогда не познакомились. Люди не встречаются просто так! И ее путь заслуживает уважения», — заключают подписчики Юлии.

Стоит отметить, что Юлия от страницы мужа пока не отписалась, он тоже следит за обновлениями жены. А под всеми ее провокационными фото стоят его лайки.

Фото: соцсети

Как Вы оцените?

2.0

  • Оценка 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии