В обложке The Economist зашифровали предсказание — что ждет Россию в 2024 году

ЖенскийЖурнал

124 Просмотры Откликов

Сегодня мы уже не нуждаемся в картах Таро, древних рунах, гадалках и книгах прошлого. Теперь узнать будущее можно, просто взглянув на обложку журнала The Economist. Каждый ноябрь издание, публикующее новости о политике, экономике и бизнесе, привлекает к себе внимание всего мира, давая ответы на главный вопрос, волнующий все человечество, — что нас ждет в будущем. 

Семья Ротшильд

С 2015 года основными владельцами издания по-прежнему считаются две самые могущественные семьи в мире — Ротшильд и Аньелли. Поэтому многие уверены: в этих обложках заложен особый смысл. Это не просто рисунки или коллажи с известными личностями, а настоящие зашифрованные послания, которые главы этих влиятельных кланов передают миру. Над их созданием работают не только художники, но и настоящие предсказали. И в этом мы уже убедились: из года в год все изображенное воплощается в реальность

И вот недавно вышел новый выпуск британского журнала с предсказаниями на 2024 год. 

На картинке изображены портреты четырех мировых лидеров, которые станут «главными героями» следующего года

Весь мир будет следить за решениями Владимира Путина, Си Цзиньпина, Джо Байдена и Владимира Зеленского. 

Все остальные изображения понять смогут не многие. Поэтому опытный руководитель Школы Асов, футуролог, рунолог и эксперт по сакральным знакам Дмитрий Бутенко опубликовал у себя на странице видео с пояснениями. 

По его словам, на новой обложке все изображено по законам эзотерики: сверху — все самое важное, посередине (слева направо) — прошлое, настоящее, будущее, а в самом низу — второстепенное/вспомогательное. 

«Будущее будет зависеть от отношений двух мировых лидеров — Китая и Америки. Они расходятся в вопросах, касающихся Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Рядом с Байденом нарисованы климатические проблемы — ураганы — и ослабление энергетики, сложности с производством электродвигателей. В Китае будет повышение температуры окружающей среды, изменение климата, пожары. Для них очень важны электромобили и сырье для этих батарей питания», — пояснил Дмитрий. 

Обе эти страны держатся за счет полезных ископаемых, которые добывают. Однако неразрешимые противоречия между ними так и останутся. Возможно, именно эти территории станут камнем преткновения в следующем году, а за минералы начнется борьба. 

Под прошлым подразумевается первая половина наступающего года:

«Развитие искусственного интеллекта, который будет следить за настроением умов человечества и управлять ими. Сюда входит формирование общественного мнения, сбор общих данных в единую базу». 

В центре обложке нарисованы выборы, которые сыграют решающую роль, так как дальнейшая судьба этих фигур зависит именно от выбора, который сделает народ в 2024-м. 

А во второй половине года изображены фондовые графики — падение валют и курсов: доллара, евро, фунта стерлингов и иены. Их котировки пойдут вниз. 

Что же касается вопроса, волнующего весь мир, тут все более обнадеживающе, но не так однозначно. Футуролог убежден: противостояние Путина и Зеленского заканчивается. Однако не полностью, так как песок в этих часах сверху еще есть. Больше половины конфликта пройдено. Если бы все закончилось, художники изобразили бы другой символ:    

«Обе стороны по-прежнему будут опираться на воздушно-космические силы, но думать о разном: Зеленский — о женщинах и бомбах, Путин — о голубе, символизирующем мирные переговоры, и победе Трампа на выборах». 

А вот цвета обложки вызывают в Сети настоящие споры. Черный и белый никого не удивил, а в использовании красного и синего многие усмотрели традиционное цветовое разделение американских демократов и республиканцев.

Фото: Getty Images, Shutterstock/Fotodom.ru

Как Вы оцените?

3.0

  • Оценка 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии