В «Шоколаднице» появились завтраки для поклонников ЗОЖ: новое меню в коллаборации с «ЭкоНивой»

ЖенскийЖурнал

73 Просмотры Откликов

Аппетитные сырники, ароматный кофе — прекрасное начало дня, не так ли? А если все это не нужно готовить самостоятельно, а достаточно зайти в одну из «Шоколадниц» рядом с домом — это приятно вдвойне.

«ЭкоНива» совместно с сетью «Шоколадница» запустили специальное предложение на завтрак под названием «На натуральном». С 13 мая по 13 июня в сети «Шоколадница» в Москве и Московской области можно заказать такое комбо: блинчики с творогом+капучино или латте 300 мл за 550 рублей и сырники+капучино или латте 300 мл за 490 рублей.

«Сырники и блинчики с творожной начинкой уже давно стали нашей визитной карточкой. Это именно те блюда, которые давно заслужили доверие у наших гостей и пользуются особой популярностью при выборе на завтрак. Считаю, что такой успех обусловлен легендарной рецептурой, классическим исполнением и высоким качеством ингредиентов. Бренд ''ЭкоНива'' полностью отвечает нашим запросам по выбору продукта: это уверенность в каждой партии, натуральный состав и удобство в работе. Творог при высоких температурах не растекается, имеет приятный сливочный вкус и стабильную структуру, что позволяет точно соблюдать нашу рецептуру и заданные стандарты качества. Именно так и создаются наши фирменный сырники, которые любит и знает вся Москва», — объясняет директор департамента разработки блюд в ГК «Шоколадница» Халит Тайрекбяров.

Теперь фирменные сырники в сети кафе «Шоколадница» готовят из творога «ЭкоНива»

Это по-настоящему культовое блюдо сети, которое хоть раз пробовал каждый москвич. Оно выполнено на высоком уровне из качественных ингредиентов, которые попадают на стол к гостям, полностью сохранив свою натуральность, что особенно ценно в сегодняшних реалиях, когда здоровое питание — это не просто тренд, а стиль жизни, который осознанно выбирают люди. Более того, сырники — это блюдо, которое «Шоколадница» предлагает гостям с основания сети вот уже почти 60 лет. Начинка для блинчиков с творогом также производится из творога «ЭкоНива».

Кофейные напитки для сет-меню «На натуральном» готовятся на специально разработанном экспертами молоке «ЭкоНива Professional Line» для профессиональных бариста. Его отличает высокое содержание белка — не менее 3,4 г на 100 г (по ГОСТу — не менее 2,8 г на 100 г). «Мы производим широкую линейку молока, что дает нам возможность подобрать наиболее подходящее под зерно партнера». — отмечает бренд-директор по направлению HoReCa «ЭкоНива-Продукты питания» Екатерина Дюрр.

Для напитка в комбо-предложении в «Шоколаднице» используется молоко с повышенным содержанием белка «ЭкоНива Professional Line» 3,2%» жирности. Оно раскрывает вкус и аромат кофе наиболее полно и интересно.

Такое молоко легко взбивается в эластичную и стабильную пену, которая не только обеспечивает безупречный вкус, но и делает напиток идеальным для фото (отличная новость для всех, кто носит негласный титул звезд соцсетей).

«Мы рады замечать, что все больше ресторанов и кафе ставят в приоритет высокое качество ингредиентов для приготовления блюд. Сеть ''Шоколадница'' — яркий тому пример. Ответственный подход в работе на каждом этапе — именно то, что помогает заслужить доверие посетителей и выстроить честные отношения с коллегами. В этом мы схожи: работа компании ''ЭкоНива'' строится по принципу ''от поля до прилавка'' из молока с собственных ферм, что гарантирует нашим партнерам стабильно высокое качество продукции. Особенно ценно, что продукты нашего бренда становятся частью важных позиций в меню», — уверена бренд-директор по направлению HoReCa «ЭкоНива-Продукты питания» Екатерина Дюрр.

Предлагаем и вам при первой возможности устроить себе выходной ото нескольких часов у плиты и потратить их на то, чтобы насладиться одним из предлагаемых в «Шоколаднице» сетов «На натуральном». Блинчики с нежным творогом «ЭкоНива» в сочетании с бодрящим латте или сырники и любимый многими капучино — что выберете вы?

Фото: пресс-служба

Реклама. ООО «ТД ЭкоНива Молочные продукты», ИНН 3614009018

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии