Валерия Чекалина рассказала как готовить кулич

ЖенскийЖурнал

276 Просмотры Откликов

Валерия Чекалина - блогер (более 5 млн. подписчиков), молодая мама, создатель собственного косметического бренда Letique. На своей странице в инстаграме Лерчек делится уникальными советами по вопросам питания, спорта и красоты.

Посмотреть процесс приготовления можно в видео. Ниже список ингредиентов. 

Кулич:
• Пакетик дрожжей 8 гр
• Молоко 90 мл
• Сахар 100 гр
• 1 целое яйцо
• 2 желтка
• Мука 400 гр
• Соль
• Цедра и сок половины маленького апельсина
• Формы для выпекания
• Для начинки: 40 гр орехов и 100 гр изюма и/или сушеной клюквы

Творожная пасха:
• 500 гр творога 9% жирности
• 100 гр сахара
• 200 мл сливок
• 2 яйца
• 50 гр орехов
• 50 гр цукатов
• 50 гр изюма (и/или сушеной вишни)
• Ванилин или ванильный сахар
• Специальная форма для Пасхи или дуршлаг

Как Вы оцените?

4.0

  • Оценка 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии