Метафора о хлебе и зрелищах редко когда бывает реализована так изысканно. 29 апреля в столичном ресторане Regent состоялась презентация швейцарской часовой мануфактуры Parmigiani Fleurier и шотландского бренда The Dalmore. Наслаждаться выставкой утонченных произведений часовой мануфактуры и пробовать кулинарные изыски — не нужно знать много о гороскопах, чтобы понять, что совмещаются эти два занятия на ура.
Тем более, что формат вечера заранее предусмотрел мнение даже самых привередливых гостей. Regent подготовил гастрономический ужин, и это не плеоназм: под понятием гастрономического ужина подразумевается дегустация особенный блюд от авторитетных шеф-поваров. А разве могло быть иначе, если гостям во время вечера представили лучшие коллекции Parmigiani Fleurier? Кулинария обязана была соответствовать высокому стандарту качества главных экспонатов.
Часовой бренд впервые представил в Москве произведения, которыми гордится больше всего: взору гостей предстали изящный, сверхплоский турбийон Tonda 1950 TOURBILLON, Toric Perpetual Calendar с самым благородным часовым усложнением — вечным календарем, а также минутный репетир Kalpa Résonance Minute Repeater.
Насладиться произведениями искусства, воплощенными в часовые механизмы, пришли Геннадий Йозефавичус, Алексей Пинский, Инга и Марк Берман, Марк Гарбер, Елена и Сергей Лесс, Владимир и Анна Овчаренко, Мари Коберидзе, Тата Шапиро, Константин и Ольга Андрикопулос, Карина Ошроева, Наталья Лучанинова, Николай Ремчуков, Алена Пенева, Игорь Гаранин, Виктория Гилварг и многие другие завсегдатаи светских встреч.
А что может лучшим аккомпанементом к непринужденной беседе о высоком? Благородный напиток, пожалуй. Гости вечера смогли обсудить новинки и поделиться «любимчиками», представленными Parmigiani Fleurier, наслаждаясь выдержанным шотландским The Dalmore. Два дружественных бренда дополнили друг друга удивительно естественно, поэтому было решено продолжить традицию светских вечеров, которые уже получили название The Timeless Dinner — вечный ужин.
В конце концов, это именно утонченный вкус и является тем негласным арбитром, сообщающим окружающим о глубине личности и уровню успеха
3 мая 2021
Комментарии