Весомая часть Гарикового «имущества»: Павел Воля предложил Кристине Асмус забрать причитающееся

LifeКорр

386 Просмотры Откликов

Гарик Харламов с Кристиной Асмус Фото: @Legion-Media

Год назад Гарик Харламов и Кристина Асмус тихо и мирно развелись после восьми лет совместной жизни. Официальной причиной называлась полная несовместимость супругов, проявившаяся после угасания влюбленности. Раздел всего нажитого тоже прошли без привлечения широкой общественности. Насколько известно, звезде «Текста» и дочери Харламов оставил загородный дом, а себе забрал квартиру в столице.

Но, как оказалось, Кристине по праву должна отойти и еще одна весомая часть Гарикового имущества, накопленного за годы совместной жизни. Об этом сообщил на сцене Камеди Клаб циничный Павел Воля, не перестающий публично высмеивать значительное похудение своего коллеги по сцене после развода. Тому удалось сбросить целых 17 килограммов лишнего веса. Для наглядности величины «потери» на сцену были вынесены два объемных мешка с надписью «Жир».

«Ребята, это весь жир, который сбросил Гарик Харламов и по законам Российской Федерации, а мы чтим законы РФ, половина этого жира отправляется Кристине Асмус», 

 — заявил Воля в новом выпуске шоу.

К слову, сегодня Кристина дебютирует на сцене Театра имени Ермоловой в главной роли в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда»

Накануне, после генерального прогона, актрису буквально завалили цветами и подарками, среди которых были и сладости. Если так пойдет и дальше, слова Павла Воли о передаче ей «имущества» Гарика Харламова могут оказаться пророческими.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии