"Я не аферистка!": Цымбалюк-Романовская жестко ответила на дерзкие обвинения в мошенничестве

LifeКорр

35 Просмотры 0

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Личный архив
Виталина Цымбалюк-Романовская у многих вызывает негативную реакцию. Обыватели считают, что киевская пианистка нагло обобрала народного артиста России, а теперь еще и смеется над ним. А что думает об этом бывшая жена Армена Джигарханяна? Корреспондент "Дни.ру" задал ей предельно жесткие вопросы. Ответы оказались под стать. 

Вас часто называют мошенницей на доверии. Насколько это справедливо?

Я и раньше слышала, что закон о защите чести и достоинства у нас не работает. Убедилась в этом лично

Видимо, кто-то считает, что наши граждане не заслуживают этого. Но если мы сами не ценим себя, кто же будет ценить и уважать нас?!

Многие уверены, что Вы обобрали Армена Джигарханяна – присвоили его деньги и недвижимость. Как все было на самом деле?

Вся недвижимость была приобретена мною до замужества. В отношении меня было проведено четыре или пять проверок в Следственном комитете, полиции. Я везде документами подтвердила свои доходы, доходы и сбережения моих родителей, и Армену Борисовичу отказали в возбуждении дел. К тому же у Армена Борисовича нечего было присваивать. На момент его развода с предыдущей женой у него было из имущества 1/2 квартиры на Арбате. На свои доходы он преимущественно содержал жену, живущую в Америке и последние 20 лет не работающую.

Почему не исполняете решение суда о 200 часах обязательных общественных работ, к которым Вас приговорили за нарушение неприкосновенности частной жизни?

Распоряжений по работам пока нет, ждем. Я очень обязательная – не отказываюсь от обязательств никогда. Тем более многие друзья обещали помочь морально и не только. Это радует. Хотя снег уже растаял...

ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЙТЕ НА "ДНИ.РУ" В ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 АПРЕЛЯ

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии