«Зачем так издеваться?» Александра Захарова защитила вдову Караченцова

Звезды

121 Просмотры Откликов

Фото: из личного архива М. Захарова

Со времени ухода Марка Захарова в театре Ленком, которым он руководил почти полвека, сложилась тяжёлая ситуация. Но до публики доносятся лишь обрывочные сведения о конфликте между директором театра Марком Варшавером и дочерью Захарова Александрой.

Актриса прокомментировала ситуацию и, среди прочего, обвинила Варшавера в двуличии и издевательстве над сотрудниками.

«Мне было удивительно слышать, как Марк Борисович Варшавер рассказывал о дружбе с моим отцом Марком Анатольевичем Захаровым… Год я не могла прийти в себя, в то время как директор театра рассказывал о какой-то фейковой дружбе, о каких-то отношениях, о салатиках и халатиках… Как только не стало отца, он стал сыпать гадостными полунамёками в жёлтой прессе – это Захаров сделал не так, то Захаров сделал не так. Но отца уже нет, и ответить некому, а я, к сожалению, слишком долго приходила в себя»,

— переживает актриса.

Людмила Поргина
Фото: кадр шоу "Звезды сошлись" на НТВ

Она возмущена тем, как Варшавер обращается с заслуженными сотрудниками.

«А как же нужно ненавидеть блистательного Николая Караченцова, звезду Ленкома, чтобы так издеваться над его вдовой Людмилой Андреевной Поргиной?! Заслуженную артистку затолкать в массовку, без конца пересчитывать её пенсию и её годы. Зачем?»

— возмущенно рассказала Захарова в интервью «Собеседнику».

Людмила Поргина активно борется с руководством родного «Ленкома», на сцену которого не выходила 16 лет. Но недавно она снова дебютировала после угрозы директора театра Марка Варшавера уволить ее. Нет, не в главной роли, а среди артистов массовки.

Актриса и директор не раз ссорились публично

Варшавер уверял, что она ничего не хочет делать в театре, но при этом мечтает получать от учреждения большие деньги. Людмила Андреевна считает такие слова и поступки позором для директора.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии