Зеленый салат с форелью и авокадо: рецепт сезонной закуски

ЖенскийЖурнал

313 Просмотры Откликов

Ароматный летний салат от телеканала «Кухня ТВ».
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

  • Форель речная — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Оливковое масло — 100  мл
  • Соль
  • Перец
  • Лук-сибулет — 1 пучок

Приготовление:

  1. Форель обжарить на сковороде с солью, перцем и оливковым маслом.
  2. Остудить рыбу и нарезать крупными произвольными кусочками.
  3. Авокадо нарезать крупно.
  4. Огурец очистить и также нарезать.
  5. Смешать сок лайма с оливковым маслом и солью.
  6. Мелко нарезать сибулет.
  7. Смешать все ингредиенты салата, полить заправкой и посыпать луком.

Приятного аппетита!




Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии