Жареные кабачки: рецепт легкого завтрака от ведущей Виктории Дмитриевой

ЖенскийЖурнал

135 Просмотры Откликов

«Жареные кабачки  — один из наших любимых семейных летних завтраков: его одинаково обожают и взрослые, и дети. Сохраняйте рецепт, ведь сезон кабачков совсем близко. Для начала нужно выбрать правильные кабачки. Они должны быть маленькие, молодые, 3-4 см в диаметре.  Чем меньше, тем лучше.

Такие кабачки будут сладкими, не «жвяклыми», как крупные, и с нужной «хрустинкой». При приготовлении получатся твердыми, сочными, хрустящими внутри и при этом поджаренными с краев. Я называю их «Кабачки альденте», по аналогии с макаронами

Легко, бюджетно и очень вкусно!» — говорит ведущая Виктория Дмитриева.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии