«Жестоко изуродована»: как неудачная липосакция разрушила жизнь Линды Евангелисты

ЖенскийЖурнал

41 Просмотры Откликов

Линда Евангелиста

Об одной из главных супермоделей 1990-х Линды Евангелисты уже давно ничего не слышно. Сейчас экс-модели 56 лет — на подиумах она не появляется и ведет совсем закрытый образ жизни.

Многие знают, что последние годы Линда пережила несколько пластических операций, которые лишь испортили внешность и здоровье манекенщицы. В 2014 году Сеть облетели фотографии изменившейся звездой.

«Узнать в полной женщине на снимках супермодель Линду Евангелисту довольно сложно», — СМИ не щадили некогда одну из самых прекрасных женщин планеты.

Линда Евангелиста

С тех пор Линда окончательно пропала с радаров и перестала появляться даже на самых интересных модных показах и тематических мероприятиях. И, как оказалось, все дело исключительно в неудачном хирургическом вмешательстве.

На днях звезда опубликовала у себя в Инстаграме пост, в котором рассказала свою историю. Она объяснила, почему больше не сможет участвовать в новых рекламных кампаниях и появляться в публичных местах.

Линда Евангелиста

Линда призналась, что несколько лет назад ей сделали неудачную липосакцию (процедура Zeltiqs Cool Sculpting). Так вышло, что криолиполиз лишь добавил жировых клеток, а не убрал их. В результате тело звезды теперь как бы деформировано

Это сильно навредило внешнему виду Линды, физическому и ментальному здоровью.

«Сегодня я сделала большой шаг к исправлению ошибки, от которой страдала и которую хранила в себе более пяти лет. Моим фолловерам, которые задавались вопросом, почему я не работаю, пока карьера моих ровесниц процветает, отвечаю: причина в том, что я была ужасно обезображена процедурой аппаратной липосакции Zeltiq CoolSculpting, эффект от которой был прямо противоположный обещанному. Состояние не только лишило меня средств к существованию, но и погрузило в глубокую депрессию и глубочайшее отвращение к самой себе. Из-за этого я стала отшельницей, затворницей», — рассказала поклонникам супермодель.

Линда Евангелиста

Линда заявила, что подала в суд на клинику, в которой ей проводили процедуру и намерена получить внушительную компенсацию. Сейчас она уже почти оправилась после шока и намерена в скором времени появиться на публике.

«У меня развилась парадоксальная жировая гиперплазия или ЛАГ, о риске которой я не знала, прежде чем мне сделали процедуры. Ничего не изменилось даже после двух болезненных, безуспешных корректирующих операций. Я стала, как пишут СМИ, неузнаваемой», — пожаловалась экс-модель.

Линда Евангелиста

Изначально Линда планировала блистать в модельной индустрии минимум до 70 лет. Но из-за ужасной ошибки врачей ей пришлось выйти на пенсию на 20 лет раньше.

«Суд поможет мне избавиться от позора и обнародовать свою честную историю. Я устала так жить. Мне хотелось бы выходить на улицу с высоко поднятой головой, несмотря на то, что сегодня я не похожа на саму себя», — написала Линда.

Линда Евангелиста

В молодости Линда Евангелиста стала первой моделью, которой предлагали баснословные гонорары только за присутствие на важном модном мероприятии. Только за первые 4 года своей карьеры она около 17 раз сменила цвет волос и прическу, за что получила прозвище Хамелеон. Дизайнеры мечтали поработать с ней из-за ее универсальной внешности и редкого навыка моментально перевоплощаться, при этом оставаясь собой.

Линда Евангелиста

Кстати, Анна Винтур недавно высказала мнение, что Кендалл Дженнер сильно напоминает ей Линду Евангелисту.

«В умении перевоплощаться Кендалл Дженнер похожа на прекрасную Линду Евангелисту. Она может примерить на себя любой образ», — заявила Анна Винтур.

Кендалл Дженнер

Еще каких-то 10 лет назад Линда гордо признавалась, что верит в чудеса косметологии и пластической хирургии. К сожалению, тогда она не знала, с чем ей обернется любовь к подобным процедурам…

«Верю в ботокс и не боюсь в этом признаться. Просто нужно знать меру: неподвижная маска вместо лица выглядит ужасно. Я совмещаю инъекции с процедурами термажа, стимулирующими выработку коллагена. Что может быть достойнее стремления к совершенству? И, конечно же, иногда меня посещают мысли о подтяжке лица… Супермодель — не значит сверхчеловек. Мы тоже стареем», — рассказывала в одном из интервью Линда.

Линда Евангелиста

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media/Splash news

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии