Акиньшина поделилась, что дочка Козловского донашивает платья за ее дочерью

ЖенскийЖурнал

34 Просмотры Откликов

Ода Валентина

Данила Козловский недавно отправился в США. Звезда фильма «Легенда №17» полетел за океан не просто так, а чтобы навестить свою единственную дочь Оду Валентину.

Девочка живет с матерью — актрисой Ольгой Зуевой. Несмотря на то, что осенью 2021-го родители малышки расстались, они смогли оставаться хорошими друзьями. Как только выдается возможность, Данила Козловский спешит увидеть дочь, несмотря на все преграды и расстояния.

На этот раз повод был более чем уважительным — 20 февраля Оде Валентине исполнилось 4 года. Папа встречал особый день вместе с дочкой. Все то время, что актер находится в Нью-Йорке, он не отходит от малышки, вместе они играют дома и гуляют на побережье.

Данила Козловский с дочерью Одой Валентиной

Козловский редко делится в соцсетях кадрами личной жизни, но ради дочери готов менять все планы, десяток снимков Оды Валентины красуются в Сети, папа гордится крошкой и делится своей радостью с поклонниками.

В восторге от девочки не только поклонники актера, но и его коллеги. Нино Нинидзе, Ксения Рапопорт, Светлана Ходченкова и другие знаменитости оставили для крошки сердечко и слова поздравления в комментариях.

Не прошла мимо и Оксана Акиньшина, которая больше года состоит с Козловским

Актриса тоже оставила комментарий под снимком именинницы, обратив внимание на ее розовое воздушное платье. Замечание звезды сериала «Контейнер» не осталось незамеченным, тем более, отношения в паре оказались гораздо ближе, чем казалось раньше.

«Она все Эммино платье не снимает», — написала Оксана.

Оксана Акиньшина и Данила Козловский

Эмми — это ее младшая дочь от продюсера Арчила Геловани. Девочке 7 лет и мама до сих пор хранит все наряды школьницы. Эмми и ее старший брат Константин живут с отцом, Оксана Акиньшина оставила детей отцу и занялась карьерой. Стоит отметить, что ее старший сын, 14-летнйи Филипп, рожденный от гендиректора пиар-компании «Планета Информ» Дмитрия Литвинова, живет с родителями актрисы в Санкт-Петербурге.

Судя по всему, Оксана отправила Оде Валентине особый подарок — платье своей дочери, которое трепетно хранит все это время. Имениннице очень понравился презент, она отказывалась снимать наряд даже выходя на улицу и весь день провела в обновке.

Видимо, отношения между Данилой и Оксаной стали совсем семейными, раз даже детская одежда передается теперь по наследству.

Фото: соцсети, кадры из фильма

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии