Ивлееву взяли за горло: Настюшка-опасность проигрывает по всем фронтам

Звезды

40 Просмотры Откликов

Настя Ивлеева фото
Настя Ивлеева
Фото: соцсети

Не от хорошей жизни Настя Ивлеева собралась на передовую СВО демонстрировать свой патриотизм по примеру Киркорова. Но, в отличие от поп-короля, жители ДНР и бойцы не слишком жаждут видеть у себя Настюшку-опасность. Уже даже написали коллективное письмо, предупредив ведущую, что лучше ей в зону боевых действий не соваться.

Как выяснилось, проблемы у блондинки начались даже раньше скандальной вечеринки в «Мутаборе». Ивлеева несколько лет назад решила открыть модный бар в Москве, создала ради этого компанию «Капельница Групп» и назанимала много денег. 

Но погасить долги вовремя не смогла, поэтому предприниматель Александр Мокров обратился в арбитражный суд Москвы, желая получить свое с успешного прежде блогера. И выиграл дело.

«Суд решил взыскать с ООО “Капельница Групп” в пользу индивидуального предпринимателя Мокрова Александра задолженность в размере 15,85 миллионов рублей, а также расходы по госпошлине в размере 102 тысяч рублей», 

 — гласит решение на сайте суда.

Саму компанию блондинки признали банкротом, но прежде ей придется рассчитаться еще и с ООО «Депо», на площадях которого должен был располагаться тот самый бар. Владелец помещения не получил с арендатора почти шесть миллионов рублей. К этому добавилась неустойка и штраф за необоснованное расторжение договора.

В общей сложности питейное заведение принесло Ивлеевой вместо прибыли 24 миллиона рублей убытков

И их ей придется заплатить несмотря на тяжелые времена, подкосившие бизнес блондинки. А ведь совсем недавно она хвасталась своей роскошной жизнью и бриллиантами, которые изысканно вставляла даже в пятую точку.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии