Александр Васильев: «Анна Чурина еще не нашла себя»

Fashion & Beauty

175 Просмотры 0

Эта актриса довольно часто выходит в свет. И наш постоянный эксперт Александр Васильев неоднократно...
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Эта актриса довольно часто выходит в свет. И наш постоянный эксперт Александр Васильев неоднократно оценивал отдельные образы Анны на красных дорожках. А сегодня историк моды впервые беспристрастно рассмотрит гардероб актрисы.

«Видно, что Анна тратится на одежду, хочет быть на виду и много делает для этого. Но когда актриса слишком часто выходит на мероприятия любого уровня, это не есть хорошо. Конечно, выходить надо, иначе можно выпасть из обоймы. Вас должны видеть, фотографировать, показывать с разных ракурсов

Но при этом не стоит забывать о своей основной профессии. Если говорить о внешности нашей героини, то Анна — красивая женщина. Она могла бы украсить собой и Голливуд, если бы там снималась и говорила по-английски. Что же касается стиля ее нарядов, видно, что Чурина еще не нашла себя. Она находится в постоянном поиске, который не дает результатов. Гардероб у нее огромный, но я вижу в нем проблему. Дело в том, что Чурина всеядна. Она не знает, как понравиться публике. Ищет собственное «я» всеми способами: «Ну, может быть, вы посмотрите на меня с собранными волосами? А с двумя косичками я не лучше? А с распущенными локонами? Я ведь могу выглядеть совсем молоденькой. Хотите более взрослой? Кроссовки? Пожалуйста. И лодочки могу надеть». С нарядами такая же история: нет единого стержня. А в принципе он мог бы быть, ведь у Анны идеальный типаж для «костюмных» сериалов. На мой взгляд, она похожа на английскую аристократку ХIХ века, в ее внешности нет ничего от современной героини. И именно поэтому ей пойдут вещи с отделкой кружевом, блузки с бантом, высокие, приподнятые прически, а не распущенные волосы, которые ее простят. Анна должна носить изысканные серьги, брошки, колье, подчеркивать аристократизм во внешности, и от этого ее образ только выиграет».

Влюбиться с первого взгляда

«Красивое платье малинового оттенка. Такой эффектный наряд в сочетании с яркой помадой создает образ роковой женщины, то, что называется «фам фаталь». Незабываемая красавица, посмотрел на нее — и сразу влюбился».

Предупреждаю: очень опасный декор

«У Чуриной красивые бедра, тонкая талия — есть что показать. И платье это в принципе демонстрирует. Его длина и фасон не вызывают у меня вопросов. Аксессуары тоже устраивают. Что настораживает? Объемные черные аппликации на белом фоне. Приглядитесь, издали они выглядят какими-то насекомыми или мелким мусором. Это весьма опасный декор. Такое впечатление, что платье облепили черные мушки».

Нужны очки!

«Серьги-кисточки зеленого цвета смотрятся неплохо. Что мне не нравится? Как накрашены глаза и брови. У актрисы, судя по всему, проблемы с веками, отеки. И такой макияж акцентирует на этом внимание. Я дам совет: надевайте в таких случаях очки с затемненными стеклами».

Смените парикмахера!

«Это платье Анне совершенно не идет, я бы отдал его певице Варваре. Понимаете, надо одеваться так, чтобы подчеркнуть свою красоту. А здесь этого не происходит. Еще одна рекомендация: сменить парикмахера. Анне нужны высокие прически. Ей не идут прямые распущенные волосы».




Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии