Александр Васильев: «По нарядам Бони видно, что она находится в активном поиске»

Fashion & Beauty

138 Просмотры 0

Звезда реалити-шоу «Дом-2» обосновалась в Монте-Карло и круто изменилась за несколько лет.
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Какое мнение о нарядах Виктории Бони составил наш постоянный эксперт историк моды Александр Васильев?

«Давайте признаем, реалити-шоу «Дом-2» — это успешное «производство», которое научилось прекрасным образом «выпекать» звездочек отечественного и, возможно, мирового уровня. Из «Дома-2» вышла не только наша сегодняшняя героиня Виктория Боня, уроженка небольшого городка Краснокаменска в Читинской области, но и мегазвезда российской эстрады Ольга Бузова или, например, телеведущая Ксения Бородина. «Дом-2» поставляет миру невероятных красавиц. Внешние данные Бони некогда оценил и сын ирландского миллионера Александр Смерфит, от которого она родила дочь и с которым потом рассталась. Несколько лет назад Виктория поселилась на Лазурном Берегу в небольшом княжестве Монако, которое издавна привлекает огромное количество богачей из разных стран. Цена квадратного метра там, возможно, самая высокая в мире

Думаю, что копеечка на эту «сладкую жизнь» у Бони есть. Ее, видимо, обеспечивает отец ребенка. Вика выглядит как очень счастливая и довольная собой женщина, которой наплевать на мнение других. Она узнала, что такое эта «дольче вита». И это характеризует ее как даму оборотистую, хваткую и трезво оценивающую ситуацию. 

Боня понимает, что она, безусловно, сейчас очень хороша и привлекательна. И хочет взять от жизни все. Одевается так, чтобы всеми способами привлечь к себе внимание. Показать всем себя во всей красе. Что я могу ей пожелать? Только удачи. Мне кажется, она уже нашла свое место под солнцем».

Перебор с вырезом

«Боня практически каждый год выходит на красную дорожку Каннского фестиваля и всегда серьезно готовится к такому грандиозному мероприятию. Это типичный наряд современной светской львицы. Но вырез до пупа не слишком элегантен. Я считаю, надо избегать таких откровенных декольте. А вот кейп из страусиных перьев в последнее время в моде. Пастельный цвет наряда я также одобряю».

Антигламурно

«Ужасные маленькие шортики никоим образом меня не устраивают. Это антигламур. Не симпатично, не элегантно и даже не по возрасту. Зачем вообще носить такие вещи? Насколько лучше смотрелось на Вике белое платье с воротником «хомут», чем наряд, который не годится для красной дорожки».




Звезда реалити-шоу «Дом-2» обосновалась в Монте-Карло и круто изменилась за несколько лет.

А-ля Жаклин Кеннеди

«Это более элегантный стиль: леди лайк, с чемоданчиком известного бренда. Так могла бы одеться Мелания Трамп или Жаклин Кеннеди. Большие солнцезащитные очки, платье с воротником «хомут» свободного кроя из белого трикотажа, отделанное кружевом. Хороший выбор. Молодец».

Безвкусица

«Здесь Вика просто копия Лены Лениной, не хватает лишь причесона с Вавилонской башней на голове. Сочетание холодного розового с оттенками лаванды и зеленого лайма делает этот наряд откровенно безвкусным. Образ в стиле «женщина ищет того, кто пригласит ее в дорогой ресторан».

Таких Бонь много на Лазурном берегу

«Платье интересное и с точки зрения дизайна, конечно же, заслуживает внимания. Наряд идеально подходит для вечеринки на Лазурном Берегу. Но, с другой стороны, таких Бонь, такого рода дам, светских львиц, на Каннском фестивале немало: из Турции, Польши, Сербии, Индии, Бразилии. Это тип «звезда дня», для которой главное — засветиться».

Без чехла

«Есть женщины, которые не боятся демонстрировать окружающим отсутствие нижнего белья или свои трусики. И поэтому носят прозрачные наряды без чехла. Виктория входит в их число. Назвать это платье красивым я не могу, хотя вышивка в стиле майя интересна, напоминает мне маски мексиканских индейцев. Но для подобного наряда чехол необходим!»




Звезда реалити-шоу «Дом-2» обосновалась в Монте-Карло и круто изменилась за несколько лет.

Дорогая игрушка

«Виктория в очередной раз показывает нам себя во всей красе на Каннском фестивале. Платье с вышивками эффектное, но весьма откровенное. Всем своим видом Вика хочет сказать: «Посмотрите, какая я красивая и замечательная». Этот образ можно также назвать «я в активном поиске». Кого же ищет Вика? Очень богатого кавалера. Уверен, что такая женщина — весьма «дорогая игрушка».

Не хватает шляпы и маленького шпица

«Красивое платье словно из XIX века, достаточно чеховское. В таком наряде могла бы ходить дама с собачкой, прогуливать в Ялте маленького шпица. Боне не хватает лишь широкополой шляпы. Я лично люблю ретроплатья. Считаю, что этот туалет очень элегантен, и Вика здесь выглядит респектабельно. Я приветствую этот выбор».

То ли Софи Лорен, то ли Наталья Рудова

«Глядя на первое фото, скажу, что в Вике есть что-то от Софи Лорен. Объективно говоря, Боня — женщина красивая. Посмотрите, какие у нее чувственные губы. Хотя, возможно, эта красота и ненатуральная. Но сегодня это никого не смущает. Второй look вызывает у меня вопросы. Мы уже видели некоторых звезд в точно таком виде: две косицы, черная помада на губах. Я помню с подобной прической и макияжем Наталью Рудову. Это настолько затасканный образ, что он делает Викторию совершенно неузнаваемой. То ли Рудова, то ли Боня, то ли кто-то еще».




Звезда реалити-шоу «Дом-2» обосновалась в Монте-Карло и круто изменилась за несколько лет.

Вульгарно

«Вульгарно и безвкусно. Платье в стиле гламур 80-х. Я уже не раз озвучивал правило: если вы открываете верх, надо закрыть низ. Эта темная сеточка на груди не спасает положения. С более закрытым декольте и юбкой в пол это же платье выглядело бы совершенно иначе».

Для пробежек в Монаковке

«Спортивный костюм мне нравится. Любые занятия спортом сейчас очень популярны, и подобного рода комплект весьма подошел бы для утренних пробежек по Монте-Карло. Виктория всем своим видом хочет лишний раз показать, что и в Милане, и в Лондоне, и дома, в Монаковке, как говорят русские, она себя чувствует как рыба в воде. Не хуже, чем на родине в Читинской области».

Гуманоид вызывает подозрение

«Снова образ в спортивном стиле. Красный цвет сейчас в тренде. А вот аппликация на груди мне кажется подозрительной. Возникают ассоциации с гуманоидом женского пола, уже приземлившимся в Монаковке в ожидании встречи с элитой общества. Кстати, Монте-Карло считается идеальным местом для богачей на пенсии, тех людей, которые в свое время заработали кучу денег, а теперь хотят только отдыхать».

Стелла или Бастинда?

«Это платье лучше других. Оно интересно, роскошно, загадочно. Похоже на одеяние доброй феи. Другое дело, что благодаря выражению лица Вика больше тянет на роль злой волшебницы, коварной и жестокой. И в этом есть некий диссонанс. Помните, в сказке «Волшебник Изумрудного города» была такая добрая фея Стелла, обладающая секретом вечной юности, а также злая колдунья Бастинда. Вот я бы так сказал: лицо Бастинды, а платье Стеллы».




Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии