Андрей Шабарин может спать спокойно?

Дом 2 Слухи

428 Просмотры Откликов

Очевидно, что продюсерам Дома 2 и Анастасии Кочервей не дают покоя лавры Андрея Малахова и Дарьи Друзьяк , разыгравших целую трагедию с элементами детектива и триллера на федеральном канале. Вот и проектные редакторы решили повторить их успех, назначив Кочервей беременной, а Шабарина отцом будущего малыша. Но рейтинги оказались не столь радужными, поэтому эту историю уже подзабыли, однако даже мнимую беременность необходимо как-то прервать, поэтому журналисты шоу решили хотя бы на этом сделать сенсацию, предварительно все согласовав с Настей Кочервей , которой позарез нужны деньги, пишет сайт dom2.tw.

Пару дней назад бывшая участница призналась, что, будучи в Турции по делам бизнеса, попала в местную тюрьму, где у нее случился выкидыш. «Я пережила ужасное! Ко мне в номер ворвались стражи порядка, когда я была одна. Меня заломали, сказали, что я оскверняю их нацию своим поведением. Я так и не поняла, что творилось, потому что была без переводчика

В этот момент не осознавала, за что меня хотели посадить. Там меня даже не кормили, а если и давали еду, то кидали на пол, как собаке. Я думала, что не вырвусь оттуда. Господи, чего я только не видела. Девочки дрались, ели суп и рис руками. Это был ад! Но самое страшное — меня там тоже избили, и я потеряла ребёнка. В колонии хотели, чтобы я подписала какие-то бумаги, но я этого не делала. В итоге так и не поняла, что за приговор мне навязывали, меня просто депортировали и отправили в эмиграционный центр, где тоже была жуть. Там беременные девочки живут по несколько месяцев без визы. Нас кормили бромом, из-за чего мы постоянно спали, сейчас я совсем обессилена. Там я провела три дня. Было настолько тяжело, что мы просто делились друг с другом кусочками хлеба. По приезде сразу же обратилась в больницу, чтобы обследоваться после выкидыша. Боюсь, что это очень повлияет на мое женское здоровье, и в дальнейшем мне будет сложно забеременеть снова», - поведала свою историю Кочервей, чуть ли не открыто признавшись в том, что из Турции ее депортировали за проституцию, а не потому, что она покупала для шоу-рума одежду. Заодно и от несуществующей беременности избавилась, сделав из этого настоящую драму.

Однако читатели уверены, что сама Анастасия не причастна ко всем этим душещипательным рассказам, в которых она всего лишь согласилась стать главной героиней пусть и с подмоченной репутацией. На самом деле хорошо постарались сотрудники журнала, которые за последние несколько недель посвятили Кочервей много заметок с весьма скандальным содержанием. Бывшая участница уже неоднократно побывала в руках сотрудников правоохранительных органов, но впервые это случилось на территории России, где она проходит соучастницей ограбления популярного певца, а через 3 дня подобное произошло уже в Турции, поэтому у многих есть серьезные подозрения по поводу правдивости этой информации. Да и Антон Беккужев давно дискредитировал проектный журнал, поэтому публика лишь посмеялась над жалкой попыткой журналистов поставить точку в отношениях Кочервей и Шабарина, «убив» их плод любви таким вот замысловатым способом.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Как Вы оцените?

2.0

  • Оценка 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ПРОГОЛОСОВАЛИ(2)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 2

Комментарии