Белая рыба в тайском стиле: рецепт тайского блюда

ЖенскийЖурнал

316 Просмотры Откликов

Удивительно вкусное блюдо тайской кухни от телеканала «Кухня ТВ».
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

  • Филе трески — 420 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Кокосовое молоко — 6 ст. л.
  • Кенийский горох — 40 г
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Бамия с/м — 20 г
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Паста карри — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Имбирь
  • Вода
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. В соевый соус добавьте тертый имбирь и чеснок. Нарежьте рыбу некрупными кубиками и замаринуйте в соусе на час (можно на ночь). 
  2. Обжарьте рыбу на сковороде в течение 3-4 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Отложите.
  3. На сковороде в масле обжарьте лук, чеснок 3-4 минуты. Затем туда добавьте очищенные нарезанные бамию, перец и горох. Готовьте 7-8 минут.
  4. Далее добавьте рыбу и кокосовое молоко, предварительно смешанное с пастой карри и водой
    Готовьте еще 2-3 минуты.

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!




Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии