
Блогеры, первыми посмотревшие фильм в ЯRUS, не жалели восторженных слов. Комментарии сводились к тому, что увиденное превзошло ожидания. Картинка, спецэффекты, экшн – всё на высшем уровне, отмечают зрители.
"Ждал этот фильм больше остальных. Был приятно удивлён. Давно ничего подобного по уровню не видел
Другие блогеры акцентировали внимание на реалистичности происходящего на экране.
"Работа – супер! Артиллерийские, танковые, человеческие дуэли. Раньше в таком масштабе, детализацией и реалистичностью нигде, никто и никогда не делал. Это вам не Голливуд. Настоящее кино, военная драма, без прикрас и пудры. Враг показан не клоунами, настоящий противник. Тем более приятнее победа над таким. Покойтесь с миром, мужчины!"
Создатели фильма объяснили, почему визуальный ряд картины выглядит настолько реалистичным. В основе сюжета лежит настоящая боевая операция отряда ЧВК "Вагнера". Для усиления правдоподобности авторы использовали формат псевдодокументального кино. Все действие картины сопровождает тикание часов, которое отсчитывает время с момента начала штурма.

"Лучшие в аду" — зрелищный фильм о тяжелых буднях современной войны, о боевых задачах и взаимодействии различных видов войск в условиях реального сражения. Лента Евгения Пригожина продолжает традицию советского военного кинематографа, который всегда пользовался популярностью у зрителей. Оценить картину "Лучшие в аду" в социальной сети ЯRUS можно до 10 октября.
Комментарии