Чак-ролл

ЖенскийЖурнал

596 Просмотры Откликов

Чак-ролл. Фото Чак-ролл Фото: legion-media

Чак-ролл — это самый вкусный из недорогих стейков, можно сказать, это имитация рибая. Внешне он после жарки не похож на рибай, а по вкусу — один в один. Единственный недостаток чак-ролла — он выглядит не так презентабельно, как хотелось бы. Поэтому это исключительно домашнее, не ресторанное удовольствие

2 порции

Ингредиенты

Говяжий стейк
Чак-ролл
2 шт.
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Оливковое масло
для жарки
по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Чак-ролл посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны (крупные экземп­ляры надо подержать по 3 минуты для прожарки медиум).

Шаг 2

Важно переворачивать мясо каждую минуту и поливать сверху соком, который скопился на сковороде.

Шаг 3

Готовый стейк завернуть в фольгу и дать отдохнуть мясу минуты четыре. После жарки чак-ролл порезать на порционные куски.

«Не моя корона!»

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии