Что не так с операцией «лисьи глазки»: 10 реальных фото до и после процедуры

ЖенскийЖурнал

114 Просмотры Откликов

Белла Хадид

Когда лицо Беллы Хадид стало меняться со скоростью света, многие не успевали понять, к каким именно процедурам прибегала модель ради идеального лица. Самой заметной переменой стал нос манекенщицы: несмотря на то, что она до сих пор отрицает ринопластику, нетрудно догадаться, почему именно изменилась форма ее носа. Модель не стала ограничиваться новой переносицей — за прошедшие 8 лет она прошла через десятки различных процедур, самой шокирующей из которых стали «лисьи глазки».

Лисьи глазки — это относительно новая техника операции по коррекции формы глаз, при которой разрез приобретает миндалевидную форму и притягательный лисий прищур. Операция стала популярна именно благодаря Белле Хадид, уголки век которой до сих пор приподнимаются все выше и выше.

Недавно «лисьи глазки» были смещены конкурентом — операцией ponytail lift. Это подтяжка лица, напоминающая эффект «утягивания» лица, когда мы завязываем волосы в тугой конский хвост. Помимо глаз подтягивается овал лица, подбородок и не только. Именно к этой процедуре недавно прибегла и Виктория Боня, превратившая свое преображение в некое подобие реалити-шоу

Тем не менее, девушки до сих пор ходят к специалистами именно за «лисьими глазками», так как ponytail lift кажется им более радикальными вмешательством.

Существует лишь две манипуляции, с помощью которых можно добиться желанного эффекта прищура. Первый — косметологический: ботулотоксины и филлеры в височную зону и к уголку брови дают хитрый прищур, однако ненадолго: со временем инородное тело рассосется, и брови вновь опустятся в исходное положение. Чтобы сохранить перманентный эффект, всем желающим придется лечь под нож хирурга. Такого результата можно добиться за счет блефаропластики, кантопластики и височной подтяжки.

Операция Ponytail lift
Операция «Лисьи глазки»

Хирурги до сих пор спорят о безопасности и рациональности данного вида вмешательств. Несомненными преимуществами «лисьих глазок» являются ее доступность, короткий реабилитационный период и, конечно, финальный результат. Однако ни дна пациентка не застрахована от неудачной процедуры и банального несоответствия ожидания и реальности. Тем не менее, это не останавливает десяток тысяч женщин ежедневно соглашаться на операцию. Мы решили найти несколько результатов «до» и «после» чтобы посмотреть, как томный эффект выглядит на среднестатистической внешности. Некоторые фото действительно вызывают восторг, в то время как от остальных становится не о себе.

Перед вами клиентка британской клиники, которая обратилась за «лисьими глазками» пару лет назад. Хирург сделал ставку на векторную подтяжку бровей, что очень заметно. Как вам результат?

Фото: Getty Images, соцсети

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии