Неправильный выбор ежедневной еды может стать причиной болезней,
от которых люди умирают чаще всего. Таковыми считаются заболевания
сердца и сосудистой системы, ожирение и эндокринные болезни.
Специалисты по питанию рекомендуют исключить некоторые продукты из
ежедневного употребления. Подробнее о том, что эксперты считают
опасной едой, рассказал диетолог Андрей Бобровский в беседе с
И это же справедливо для большей части сладких десертов, изделий из белой муки высшего сорта (включая белый хлеб), продуктов с большим количеством животного жира (полуфабрикаты, сало, консервированные продукты, а ещё сушёные и сильно солёные изделия — колбасы, рыба к пиву), уточнил врач.
Все подобные продукты Бобровский предлагает заменить на белки, жиры и углеводы с максимально естественным происхождением, к примеру овощи и фрукты. Желательно, чтобы путь от грядки до стола был как можно короче, подчеркнул он.
Комментарии