
Последнее время многие хозяйки жалуются, что купленные в
магазине огурцы долго не лежат даже в холодильнике. Буквально
за неделю они вянут или начинают подгнивать. Так что задача,
которая встает перед дачниками, получившими обильный урожай на
приусадебном участке, выглядит почти неразрешимой: как сберечь
выращенное их трудами? Но как
По словам автора канала, этот старинный способ был известен еще нашим бабушкам и даже прабабушкам, но со временем как-то подзабылся. Чтобы сохранить свежесть огурцов, согласно этому рецепту, нам понадобятся всего лишь банка, крышка, которой ее можно герметично закрыть, и еще обычная свечка, точнее огарок.
Прежде всего, нужно выбрать огурцы – крепкие, среднего размера и без повреждений. Причем их ни в коем случае нельзя мыть. Банку и крышку следует стерилизовать и убедиться в том, что они совершенно сухие
Комментарии