Дочки Дольфа Лундгрена выиграли в генетическую лотерею

Общество

18 Просмотры Откликов

Если у 64-летнего актёра Дольфа Лундгрена и есть чем гордиться помимо яркой кинокарьеры, так это замечательными дочерьми, которых он воспитывает вместе со своей бывшей супругой — дизайнером драгоценных украшений Анетт Квиберг. Пара прожила в браке 18 лет, а после они развелись, не особо афишируя причины. Однако на девочках это никак не сказалось — оба родителя в полной мере участвовали в их жизни.

Чтобы на девочек не давила слава отца, который в то время снимался во всех громких боевиках Голливуда, супруги уехали из США в Швецию к его семье. После рождения малышки Греты 6-летняя Ида постоянно нянчилась с ней, умиляя и маму Анетт, и бабушку. Дочери Лундгрена росли за городом, наслаждаясь природой и спортом, — разумеется, с отцом — неоднократным чемпионом Швеции и Великобритании по кекусинкай, иное было и невозможно.

Девочки часто виделись с коллегами отца, а потому Ида сразу подружилась с дочерью Жан-Клода Ван Дамма Бьянкой. Старшая дочь Дольфа Лундгрена серьёзно подходила к тренировкам, которые не забрасывает до сих пор, но спорт она карьерой не сделала, выбрав другую папину страсть.

Из-за популярности звезды боевиков девочки постоянно находились под прицелом камер, поэтому об их красоте мир узнал сразу же

Несколько модельных агентств предложили Иде контракты, и она начала сниматься для рекламы популярных брендов Швеции, а затем и всего мира. Девушка принимала участие в реалити-шоу и работала на телевидении, но это всё ей не подходило.

На помощь Иде пришёл папа, который как раз искал актрис для своего фильма "Опасная гастроль", который вышел в 2009 году. Её он и пригласил на одну из второстепенных ролей, где девушка показала, на что она способна. Сниматься вместе с Лундгреном Иде понравилось, поэтому она согласилась и на второй фильм — "Падение замка", который выйдет в декабре этого года.

25-летняя Ида серьёзно настроена покорить Голливуд, но и модельную карьеру она не забросила, нередко принимая участие в рекламной съёмке. О личной жизни девушка не распространяется, предпочитая скрывать возлюбленного, который точно есть — ведь невозможно пройти мимо такой красавицы.

19-летняя Грета пока не имеет такого же послужного списка, как её старшая сестра. Она тоже занималась единоборствами, вдохновившись примером папы, но вот ни в спорт, ни в кино она пока идти не собирается. Грете больше интересны новые направления — она хочет стать популярным блогером, но ещё не нашла свою сферу, в которой стоит снимать ролики.

Девушка выкладывает фото в "Инстаграме", рассказывая о своей жизни для 60 тысяч подписчиков, потому как идея с YouTube-каналом у неё не выгорела — четыре года назад Грета начала публиковать ролики из своих путешествий, но такой лайфстайл зашёл не всем. Девушка не занимается моделингом и пока что, очевидно, ищет себя, не зная, какой путь в жизни выбрать. Вопреки её блогерству, о личном Греты известно мало — младшая дочь Лундгрена выкладывает семейные фото, но не с молодым человеком, и подписчикам остаётся только гадать, есть ли он вообще.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии